Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В компании "Интеко" считают, что авторы фильма "Дорогая Елена Николавна", вышедшего на телеканале НТВ в прошедшую субботу, испугавшись негативной реакции общественности, заметно смягчили свой сюжет.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Интеко", "обещанного анонсом скандала не получилось...Забавно, что журналисты НТВ даже заявили через СМИ, что пригласили Батурину для съемок в тот самый день, когда фильм уже выходил в эфир. Такое ощущение, что перед нами - попытки телеканала оправдаться перед Батуриной и общественностью".

При этом в пресс-службе отметили, что "судя по отзывам в Интернете" авторы сюжета, пытавшиеся показать "миллиардершу из трущоб", вызвали зрительские симпатии по отношению к Елене Батуриной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: