Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже более 10 лет компания «ИРБИС» успешно работает на отечественном авторынке в сотрудничестве с производителем KIA MOTORS. «ИРБИС» – официальный дилер КИА – располагает салонами по продаже и техобслуживанию автомобилей бренда в Москве.

Благодаря успешной реализации автомобилей KIA и предоставлению сервиса премиум-класса в соответствии со стандартами KIA MOTORS филиалы «ИРБИС» заработали статус золотого и платинового дилера. А это значит, что наша компания получила возможность предоставлять клиентам:

  • конкурентоспособные цены;
  • бонусные программы и скидки;
  • различные схемы покупки – корпоративные, в кредит, в лизинг, по принципу Trade-In.

Вы также можете воспользоваться преимуществами, которые предлагает «ИРБИС:

  • возможностью пройти тест-драйв любой модели KIA;
  • надежным страхованием;
  • бесплатными профессиональными консультациями;
  • гарантийным обслуживанием автомобилей KIA;
  • недельными акциями;
  • скидками на автомобили прошлого года;
  • большими бонусами при покупке в кредит;
  • акционными предложениями при оформлении КАСКО и прочими программами мотивации;
  • комплексной диагностикой, кузовным и слесарным ремонтом любой степени сложности;
  • покупкой оригинальных запчастей KIA по оптимальной цене и др.
  • готовым пакетом услуг (оформление ПТС и установка допоборудования);

Ответственность и профессионализм – это залог успешной работы «ИРБИС». Штат наших сотрудников – это квалифицированные мастера, механики и менеджеры. В сервисных центрах компании используется только современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет проводить техобслуживание и ремонт с гарантией высокого качества.

При сервисном обслуживании предоставляется подменный автомобиль на время ремонта, широкий спектр запасных частей, индивидуальный подход, скидки постоянным клиентам и программы лояльности.

За время своей работы автосалоны «ИРБИС» неоднократно отмечались наградами и удостаивались звания «Дилер года» по результатам конференции KIA Motors Rus.

Преимущества покупки автомобиля по схеме Trade-In:

  • вам не нужно искать покупателя и проводить предпродажную подготовку;
  • стоимость вашего старого авто будет первоначальным взносом, если вы решили приобрести авто в кредит;
  • сделка будет проведена быстро и с соблюдением юридической чистоты;
  • наши специалисты объективно определят реальную рыночную стоимость авто с учетом марки, года выпуска, пробега, комплектации и технического состояния транспортного средства.

Сегодня популярная покупка автомобиля на условиях лизинга. Главное отличие от кредита: после заключения договора лизинга владельцем транспортного средства будет компания-продавец (в данном случае «ИРБИС»). Вы становитесь владельцем автомобиля по окончании срока действия договора и после выплаты полной суммы стоимости.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с техническими и эксплуатационными характеристиками модельного ряда, ценами и описаниями. Более подробные сведения вы можете получить у наших консультантов по телефону: +7(495) 644-18-18.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: