Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Лобовое стекло
Фото: 

Современный коттедж и престижный автомобиль – в сознании многих людей эти понятия вызывают прочную ассоциацию. И это неслучайно; ведь после того, как дом построен, самое время задуматься о приобретении стального коня. К тому же общего между жилищем и транспортным средством не так уже мало. Взять хотя бы остекление. Несмотря на конструктивные отличия между стеклопакетом и автостеклом их функции похожи. Конечно, акцент в последнем случае делается не на освещении внутреннего пространства, а на панорамном обзоре. Ведь, чтобы водитель мог правильно ориентироваться во время движения, он должен четко видеть все происходящее.

Разумеется, даже при самом аккуратном вождении иногда возникают аварийные ситуации. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стекла в автомобиле порой требуют замены. Причиной может стать неудачная парковка, гравий, вылетевший из-под колеса попутной машины, происки злоумышленников, наконец… Независимо от того, что именно требует замены – лобовое, заднее или ветровое стекло - приобретать любое из них следует у проверенных поставщиков. Одним из них является компания «АвтоПик».

Чтобы купить лобовое стекло на сайте http://autopik-glass.ru/produkciya/marki/, нужно указать не только модель машины, но и желаемые опции. Например, стекла могут иметь антибликовое покрытие, частичный или полный обогрев, солнцезащитную полосу, дополнительный шумопоглощающий слой и др. Наиболее полный перечень опций встречается у элитных автомобилей, в то время как у бюджетных версий об этом нет и речи. Стоимость некоторых стекол очень высока. Ведь чем они функциональнее, тем и дороже.

Задавая стеклу те или иные параметры, конструкторы достигают нескольких целей одновременно: повышают аэродинамические свойства автомобиля, обеспечивают оптимальный обзор, защищают салон от внешних атмосферных факторов и т. д. Не последнюю роль играют автостекла и в сообщении дополнительной жесткости кузову. Что же касается характеристик самих «дуплексов», «триплексов» и «сталинитов», то прочность – не единственный критерий, определяющий их качество. Например, огромное значение имеют оптические свойства. В норме стекло (особенно лобовое) не должно искажать изображения ни в одной из рассматриваемых плоскостей. В компании «АвтоПик» автовладельцы смогут приобрести оригинальную продукцию от ведущих производителей автостекол или качественные аналоги, выпущенные по официальной лицензии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: