Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лобовое стекло
Фото: 

Современный коттедж и престижный автомобиль – в сознании многих людей эти понятия вызывают прочную ассоциацию. И это неслучайно; ведь после того, как дом построен, самое время задуматься о приобретении стального коня. К тому же общего между жилищем и транспортным средством не так уже мало. Взять хотя бы остекление. Несмотря на конструктивные отличия между стеклопакетом и автостеклом их функции похожи. Конечно, акцент в последнем случае делается не на освещении внутреннего пространства, а на панорамном обзоре. Ведь, чтобы водитель мог правильно ориентироваться во время движения, он должен четко видеть все происходящее.

Разумеется, даже при самом аккуратном вождении иногда возникают аварийные ситуации. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стекла в автомобиле порой требуют замены. Причиной может стать неудачная парковка, гравий, вылетевший из-под колеса попутной машины, происки злоумышленников, наконец… Независимо от того, что именно требует замены – лобовое, заднее или ветровое стекло - приобретать любое из них следует у проверенных поставщиков. Одним из них является компания «АвтоПик».

Чтобы купить лобовое стекло на сайте http://autopik-glass.ru/produkciya/marki/, нужно указать не только модель машины, но и желаемые опции. Например, стекла могут иметь антибликовое покрытие, частичный или полный обогрев, солнцезащитную полосу, дополнительный шумопоглощающий слой и др. Наиболее полный перечень опций встречается у элитных автомобилей, в то время как у бюджетных версий об этом нет и речи. Стоимость некоторых стекол очень высока. Ведь чем они функциональнее, тем и дороже.

Задавая стеклу те или иные параметры, конструкторы достигают нескольких целей одновременно: повышают аэродинамические свойства автомобиля, обеспечивают оптимальный обзор, защищают салон от внешних атмосферных факторов и т. д. Не последнюю роль играют автостекла и в сообщении дополнительной жесткости кузову. Что же касается характеристик самих «дуплексов», «триплексов» и «сталинитов», то прочность – не единственный критерий, определяющий их качество. Например, огромное значение имеют оптические свойства. В норме стекло (особенно лобовое) не должно искажать изображения ни в одной из рассматриваемых плоскостей. В компании «АвтоПик» автовладельцы смогут приобрести оригинальную продукцию от ведущих производителей автостекол или качественные аналоги, выпущенные по официальной лицензии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: