Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лобовое стекло
Фото: 

Современный коттедж и престижный автомобиль – в сознании многих людей эти понятия вызывают прочную ассоциацию. И это неслучайно; ведь после того, как дом построен, самое время задуматься о приобретении стального коня. К тому же общего между жилищем и транспортным средством не так уже мало. Взять хотя бы остекление. Несмотря на конструктивные отличия между стеклопакетом и автостеклом их функции похожи. Конечно, акцент в последнем случае делается не на освещении внутреннего пространства, а на панорамном обзоре. Ведь, чтобы водитель мог правильно ориентироваться во время движения, он должен четко видеть все происходящее.

Разумеется, даже при самом аккуратном вождении иногда возникают аварийные ситуации. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стекла в автомобиле порой требуют замены. Причиной может стать неудачная парковка, гравий, вылетевший из-под колеса попутной машины, происки злоумышленников, наконец… Независимо от того, что именно требует замены – лобовое, заднее или ветровое стекло - приобретать любое из них следует у проверенных поставщиков. Одним из них является компания «АвтоПик».

Чтобы купить лобовое стекло на сайте http://autopik-glass.ru/produkciya/marki/, нужно указать не только модель машины, но и желаемые опции. Например, стекла могут иметь антибликовое покрытие, частичный или полный обогрев, солнцезащитную полосу, дополнительный шумопоглощающий слой и др. Наиболее полный перечень опций встречается у элитных автомобилей, в то время как у бюджетных версий об этом нет и речи. Стоимость некоторых стекол очень высока. Ведь чем они функциональнее, тем и дороже.

Задавая стеклу те или иные параметры, конструкторы достигают нескольких целей одновременно: повышают аэродинамические свойства автомобиля, обеспечивают оптимальный обзор, защищают салон от внешних атмосферных факторов и т. д. Не последнюю роль играют автостекла и в сообщении дополнительной жесткости кузову. Что же касается характеристик самих «дуплексов», «триплексов» и «сталинитов», то прочность – не единственный критерий, определяющий их качество. Например, огромное значение имеют оптические свойства. В норме стекло (особенно лобовое) не должно искажать изображения ни в одной из рассматриваемых плоскостей. В компании «АвтоПик» автовладельцы смогут приобрести оригинальную продукцию от ведущих производителей автостекол или качественные аналоги, выпущенные по официальной лицензии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: