Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После недвижимости самым ценным и дорогим для большинства владельцев являются транспортные средства. В последнее время количество машин на отечественных дорогах непрестанно растет, а, следовательно, увеличивается вероятность ДТП. Кроме того, имеют место случаи угона автомобилей, их порчи злоумышленниками, самовозгорания, повреждения, связанные со стихийным бедствием и т. д. Конечно, предотвратить нежелательное происшествие не всегда реально, однако, застраховав средство передвижения в страховой компании, риски можно минимизировать.

Самый простой способ защитить имущественные интересы автовладельца – оформить полис КАСКО. Данный вид страховки предполагает денежную компенсацию в случае причинения ущерба только автомобилю. Объектами страхования по КАСКО могут быть легковые автомобили, грузовики, прицепы, автобусы, мотоциклы и другая техника. В настоящее время различают полное и частичное КАСКО. Полная страховка покрывает практически все виды ущерба: от разбитого стекла из-за попавшего в него гравия до угона машины. Однако для полной уверенности при оформлении такого договора следует уточнить, какие конкретно ситуации он учитывает. Хотя полное каско стоит недешево, оно надежно защитит автомобиль от неожиданностей.

При частичном страховании транспортного средства выплаты осуществляются лишь при причинении ему материального ущерба; возможность угона под эту категорию не подпадает. Поскольку стоимость частичного КАСКО вполовину дешевле, его выбирают более опытные автомобилисты, способные максимально обезопасить свою машину. Впрочем, стоимость страховки зависит также и от возраста автомобиля. Если ему семь и более лет, то многие компании склонны отказывать клиенту в страховке вообще или увеличивать взносы. Это связано с тем, что вероятность поломки старой машины достаточно велика.

Чтобы узнать, во сколько обойдется КАСКО, автовладелец может воспользоваться онлайн-калькулятором. При этом учитываются стоимость транспортного средства, его характеристики, место проживания и личные данные водителя. Хотя официально КАСКО является добровольным страхованием, существуют ситуации, когда фактически страховка становится обязательной. Например, банк не выдаст автокредита, если нет гарантии, что залоговое имущество (т. е. автомобиль) не будет компенсировано кредитору в случае его угона или порчи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: