Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После недвижимости самым ценным и дорогим для большинства владельцев являются транспортные средства. В последнее время количество машин на отечественных дорогах непрестанно растет, а, следовательно, увеличивается вероятность ДТП. Кроме того, имеют место случаи угона автомобилей, их порчи злоумышленниками, самовозгорания, повреждения, связанные со стихийным бедствием и т. д. Конечно, предотвратить нежелательное происшествие не всегда реально, однако, застраховав средство передвижения в страховой компании, риски можно минимизировать.

Самый простой способ защитить имущественные интересы автовладельца – оформить полис КАСКО. Данный вид страховки предполагает денежную компенсацию в случае причинения ущерба только автомобилю. Объектами страхования по КАСКО могут быть легковые автомобили, грузовики, прицепы, автобусы, мотоциклы и другая техника. В настоящее время различают полное и частичное КАСКО. Полная страховка покрывает практически все виды ущерба: от разбитого стекла из-за попавшего в него гравия до угона машины. Однако для полной уверенности при оформлении такого договора следует уточнить, какие конкретно ситуации он учитывает. Хотя полное каско стоит недешево, оно надежно защитит автомобиль от неожиданностей.

При частичном страховании транспортного средства выплаты осуществляются лишь при причинении ему материального ущерба; возможность угона под эту категорию не подпадает. Поскольку стоимость частичного КАСКО вполовину дешевле, его выбирают более опытные автомобилисты, способные максимально обезопасить свою машину. Впрочем, стоимость страховки зависит также и от возраста автомобиля. Если ему семь и более лет, то многие компании склонны отказывать клиенту в страховке вообще или увеличивать взносы. Это связано с тем, что вероятность поломки старой машины достаточно велика.

Чтобы узнать, во сколько обойдется КАСКО, автовладелец может воспользоваться онлайн-калькулятором. При этом учитываются стоимость транспортного средства, его характеристики, место проживания и личные данные водителя. Хотя официально КАСКО является добровольным страхованием, существуют ситуации, когда фактически страховка становится обязательной. Например, банк не выдаст автокредита, если нет гарантии, что залоговое имущество (т. е. автомобиль) не будет компенсировано кредитору в случае его угона или порчи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: