Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После недвижимости самым ценным и дорогим для большинства владельцев являются транспортные средства. В последнее время количество машин на отечественных дорогах непрестанно растет, а, следовательно, увеличивается вероятность ДТП. Кроме того, имеют место случаи угона автомобилей, их порчи злоумышленниками, самовозгорания, повреждения, связанные со стихийным бедствием и т. д. Конечно, предотвратить нежелательное происшествие не всегда реально, однако, застраховав средство передвижения в страховой компании, риски можно минимизировать.

Самый простой способ защитить имущественные интересы автовладельца – оформить полис КАСКО. Данный вид страховки предполагает денежную компенсацию в случае причинения ущерба только автомобилю. Объектами страхования по КАСКО могут быть легковые автомобили, грузовики, прицепы, автобусы, мотоциклы и другая техника. В настоящее время различают полное и частичное КАСКО. Полная страховка покрывает практически все виды ущерба: от разбитого стекла из-за попавшего в него гравия до угона машины. Однако для полной уверенности при оформлении такого договора следует уточнить, какие конкретно ситуации он учитывает. Хотя полное каско стоит недешево, оно надежно защитит автомобиль от неожиданностей.

При частичном страховании транспортного средства выплаты осуществляются лишь при причинении ему материального ущерба; возможность угона под эту категорию не подпадает. Поскольку стоимость частичного КАСКО вполовину дешевле, его выбирают более опытные автомобилисты, способные максимально обезопасить свою машину. Впрочем, стоимость страховки зависит также и от возраста автомобиля. Если ему семь и более лет, то многие компании склонны отказывать клиенту в страховке вообще или увеличивать взносы. Это связано с тем, что вероятность поломки старой машины достаточно велика.

Чтобы узнать, во сколько обойдется КАСКО, автовладелец может воспользоваться онлайн-калькулятором. При этом учитываются стоимость транспортного средства, его характеристики, место проживания и личные данные водителя. Хотя официально КАСКО является добровольным страхованием, существуют ситуации, когда фактически страховка становится обязательной. Например, банк не выдаст автокредита, если нет гарантии, что залоговое имущество (т. е. автомобиль) не будет компенсировано кредитору в случае его угона или порчи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: