Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд имущества, похоже, заменил для городских бизнесменов отмененные с прошлого года игорные заведения. На очередных торгах цена участков под жилищное строительство поднялась в 5-6 раз. Строители говорят: это, конечно, дорого, но нужно же что-то покупать.

Прошло только две недели с последних крупных городских торгов, на которых с четырехкратным превышением были проданы участки под жилье на улице Оптиков, и вновь в фойе Фонда имущества собрался "цвет" строительного бизнеса. Среди участников нового большого торга были такие известные компании, как "Сетл Сити", "Прагма", "Ойкумена". Однако это был все-таки не их день. Участки, за которые в общей сложности боролись 12-13 претендентов, достались малоизвестным компаниям. Но, судя по суммам сделок, можно сказать, что именно они будут в ближайшее время диктовать условия на рынке недвижимости.

Первым Фонду имущества на прошедшем аукционе удалось реализовать участок под комплексное освоение. Территорию 102 га в Приморском районе на улице Глухарской ранее выставляли на продажу трижды(!), чтобы привлечь инвесторов ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: