Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд имущества, похоже, заменил для городских бизнесменов отмененные с прошлого года игорные заведения. На очередных торгах цена участков под жилищное строительство поднялась в 5-6 раз. Строители говорят: это, конечно, дорого, но нужно же что-то покупать.

Прошло только две недели с последних крупных городских торгов, на которых с четырехкратным превышением были проданы участки под жилье на улице Оптиков, и вновь в фойе Фонда имущества собрался "цвет" строительного бизнеса. Среди участников нового большого торга были такие известные компании, как "Сетл Сити", "Прагма", "Ойкумена". Однако это был все-таки не их день. Участки, за которые в общей сложности боролись 12-13 претендентов, достались малоизвестным компаниям. Но, судя по суммам сделок, можно сказать, что именно они будут в ближайшее время диктовать условия на рынке недвижимости.

Первым Фонду имущества на прошедшем аукционе удалось реализовать участок под комплексное освоение. Территорию 102 га в Приморском районе на улице Глухарской ранее выставляли на продажу трижды(!), чтобы привлечь инвесторов ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: