Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современных условиях приобрести собственное жилье не так и сложно. Важно найти грамотную компанию, которая обладает широкой базой вариантов и ответственно подойдет к выполнению своей прямой задачи, не скрывая никаких неприятных фактов. Одним из таких является русскоязычное агентство недвижимости из Нью-Йорка под названием Azbel Real Estate, известное своим высоким уровнем и широким спектром предоставляемых риелторских услуг.

Почему следует доверять указанным компаниям из США?

Здесь получить звание «риелтора» может далеко не каждый. Перед тем, как стать представителем этой сферы, человек проходит серьезную проверку. Изучаются даже его родственники, ведь все должны быть законопослушными гражданами и вести порядочный образ жизни. Если в процессе проверки обнаруживаются какие-то проблемы, человеку никогда не стать официальным риелтором.

Кандидат подает документы и ждет 30 дней, пока соответствующие органы проверят резюме на отсутствие лжи или проблем с законом. Поэтому, доверяя экспертам, клиент может быть уверен, что перед ним честный человек, грамотно и ответственно выполняющий свою работу.

Агентство Azbel Real Estate можно смело назвать источником радости, ведь менеджеры всегда подбирают индивидуальный подход к заказчикам, предлагая именно те варианты жилья, которые будут на 100% соответствовать пожеланиям и наверняка подарят массу положительных эмоций во время эксплуатации.

Преимущества кооперации с русскоязычным агентством из Нью-Йорка:

  • человек сможет не переживать по поводу языкового барьера. Представители компании отлично владеют русским, поэтому все моменты будут преподнесены максимально доступно;
  • организация является опытной, ее сотрудники знают обо всех особенностях рынка и всегда отслеживают новые тенденции;
  • менеджеры сделают все возможное, чтобы воплотить в реальность мечты заказчиков. Они внимательно выслушают пожелания и подберут очень любопытные предложения, которые наверняка заинтересуют последних;
  • все особенности кооперации оговариваются перед подписанием контракта. Помимо того, что факт сотрудничества фиксируется в письменном виде, все детали поднимаются в процессе обсуждения и в случае необходимости вносятся в договор;
  • человек может быть уверен в том, что перед ним профессионалы, знающие свое дело.

Azbel Real Estate - это надежность, квалифицированность и гарантия высокого уровня услуг!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: