Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное домостроение сегодня на пике популярности. Это обусловлено не только эстетичностью древесины, но и ее экологическими показателями. Коттеджи из оцилиндрованного бревна и других пиломатериалов появляются повсеместно. Специфичность деревянного строительства очевидна. Не каждая строительная организация владеет его технологиями. Больших успехов на данном поприще добилась компания «Азбука леса». Сотни домов, бань, беседок и других объектов спроектированы и построены ее специалистами. Все работы выполняются в короткий срок и с безупречным качеством. Стоимость услуг при этом остается доступной.

«Азбука леса» использует в своей деятельности дерево хвойных пород: сосну, кедр и лиственницу. Реализуя проекты, компания использует собственные пиломатериалы. Вся древесина произращена в экологически чистых районах и заготовлена по всем правилам. Качеству сырья уделяется огромное внимание. Прежде чем попасть в работу, оно проходит тщательную сортировку.

Дома и бани из бревна имеют как архитектурные, так и стилистические особенности. Кроме традиционной русской, различают также финскую, норвежскую, канадскую рубку и др. Популярность срубов в России, северной Европе и Северной Америке во многом объясняется сходством их климата и наличием лесов. Главными отличиями древесины являются ее экологичность и низкая теплопроводность. По этим показателям она превосходит даже глиняный кирпич. Компания «Азбука леса» использует в своей деятельности дерево хвойных пород: сосну, кедр, лиственницу.

С экономической точки зрения сруб тоже оправдан. Вес такого здания в разы меньше, чем кирпичного или бетонного. Это позволяет использовать облегченный фундамент, экономя при этом ресурсы. В то же время дерево – достаточно долговечный материал. Срок эксплуатации срубов не ограничивается столетием. Что касается пожарной безопасности, специальные пропитки делают древесину почти несгораемой. Чтобы этот эффект поддерживался постоянно, через несколько лет обработку стен стоит повторить.

«Азбука леса» не первый год занимается деревянным строительством. Она не только умеет это делать, но и может научить других. Ее клиенты могут получить компетентную консультацию: какую породу древесины выбрать, какого диаметра, каким видом септика обработать и т.д. Все моменты четко отображаются в смете, и в процессе строительства неукоснительно соблюдаются. Несмотря на умеренность цен, подрядчик регулярно проводит акции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: