Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип
Фото: Источник фото

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», жилье в домах под снос в границах старой Москвы можно найти в ценовом диапазоне от 4,3 млн рублей до 25 млн рублей. При этом основное предложение жилья в таких домах сосредоточено в диапазоне 5-8 млн рублей. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»  назвали самую бюджетную и самую дорогую квартиры в данном сегменте.

Стоимость квартир в домах под снос зависит  традиционно от месторасположения объекта, сроков сноса, состояния дома и т.д.

Самая бюджетная квартира в этом сегменте предлагается в районе Царицыно за 4,3 млн рублей. Это 1-комнатная квартира площадью 33 кв.м в пятиэтажном панельном доме, в пешей доступности от станции метро «Кантемировская». В квартире совмещенный санузел, выполнен косметический ремонт.

Самая дорогая квартира предлагается в Мещанском районе за 25 млн рублей. Это 4-комнатная квартира площадью порядка 90 кв.м, расположенная в кирпичном доме. В квартире раздельный санузел, изолированные комнаты. В здании был сделан капитальный ремонт. Жилье расположено в пешей доступности от станций метро «Сухаревская» и «Проспект Мира».

«Основная доля покупателей квартир в домах под снос – инвесторы. Они приобретают подобные объекты с целью сдачи их в аренду или перепродажи в дальнейшем квартиры, полученной после сноса. Некоторые клиенты приобретают жилье на будущее, например, для своих детей, при этом их не волнует ни состояние объекта, ни этаж, так как они не планируют использовать эти квадратные метры, и просто ожидают сноса дома. Покупатели, которые хотели бы, в силу тех или иных обстоятельств, приобрести такой объект непосредственно для проживания, часто не решаются на такой шаг, так как неясно, где будет расположено новое жилье, и не всегда понятны сроки сноса, –  отметила  Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», –Стоит добавить, что за последний год зафиксирован рост цен на наиболее ликвидные однокомнатные и двухкомнатные квартиры в домах под снос. Хотя покупательского ажиотажа мы не ожидаем – сроки сноса зачастую неясны, а такие объекты по завышенным ценам уже не представляют  интерес для инвестора».

 

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: