Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из крупнейших «трофейных» отелей в Австралии, пятизвездочный Sheraton on the Park в Сиднее на 557 номеров, был продан китайской компании Sunshine Insurance Group Corporation за 463 миллионов австралийских долларов (около 389 миллионов долларов США), отмечает компания JLL. До этого рекордной являлась продажа отеля Four Seasons в Сиднее в 2013 году за 340 миллионов австралийских долларов (около 285 миллионов долларов США).


«Более 830 тысяч австралийских долларов за номер – это самая высокая цена, когда-либо выплаченная за крупный гостиничный актив в Австралии», — говорит Крейг Коллинз, исполнительный директор JLL Hotels & Hospitality в Австралии и Океании. Он отметил, что за покупку отеля чуть ли не сражались крупнейшие инвесторы со всего мира. Сегодня Сидней – популярное место среди инвесторов и туристов, город имеет большой потенциал во многих областях экономики. Следовательно, гостиничный сегмент — это то, что будет пользоваться спросом в ближайшее время. Средний уровень загрузки отелей подобной ценовой категории в настоящее время составляет около 89% — это много, и в таких гостиницах очень сложно забронировать номер с понедельника по четверг. Сидней в настоящее время переживает бум ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: