Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Грузоперевозка не должна приносить головную боль владельцам груза, так как выполнение этой задачи подразумевает весь спектр услуг: от упаковки вещей до их адресной доставки и размещения на месте. Самостоятельно организовать грузоперевозку множества вещей нелегко, потому что нужно просчитать все до малейших деталей и не платить лишние деньги за простой транспорта. И тут как никогда пригодится помощь от профессиональных грузоперевозчиков, которые сделают все оперативно и слаженно. Мувинговая компания «Азимут-Транс» справится с этой задачей на «отлично» и предоставит комплексные услуги по перевозке грузов в Перми, Пермскому краю и в любую точку России.

Связаться с консультантом грузоперевозчика можно по ссылке http://azimutmoving.ru/gruzoperevozki. Представитель компании предоставит всю информацию о перевозках и поможет составить окончательную смету по каждому отдельному заказу. На сайте перевозчика доступен для скачивания отдельный прайс-лист, который поможет самостоятельно сориентироваться в стоимости большого спектра услуг.

В активе «Азимут-Транса» уже более 1000 выполненных заказов по доставке грузов по всей стране. Более 700 клиентов высоко оценили сервис услуг от компании, а многие из них стали постоянными заказчиками. Каждый повторный вызов грузового такси предполагает предоставление комплексных скидок на обслуживание.

К услугам клиентов «Азимут-Транса» автопарк машин с различной грузоподъемностью и с разными типами кузова. Чтобы подобрать нужный транспорт, нужно всего лишь подсчитать приблизительный вес груза, габариты и указать место доставки. Сотрудники компании выберут наиболее оптимальный вариант авто так, чтобы клиентам не пришлось переплачивать. Они же составят кратчайший маршрут и доставят грузы в минимальные сроки.

Предприятие занимается не только грузоперевозками, оно организовывает квартирные и офисные переезды. В штате «Азимут-Транса» работают только опытные водители и грузчики, которые берут на себя полную материальную ответственность за сохранность вещей клиентов. Весь груз упаковывается сотрудниками компании и заказчики не будут испытывать никаких сложностей с переездами. Грузчики перенесут все вещи в машину, а потом поднимут их на любой этаж и расставят все по местам. Они возьмутся даже за разборку и сборку мебели. Клиентам останется только вселиться на новое место без лишних забот.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: