Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил о том, что в ближайшее время 7400 га промзон столицы могут подвергнуться регенерации. По мнению аналитиков компании Penny Lane Realty, наиболее перспективной промзоной для реализации объектов недвижимости внутри ТТК, является Бадаевский пивоваренный завод и карандашная фабрика ОАО «Фабрика им. Сакко и Ванцетти». Площадь территории – 14,5 га

На месте Бадаевского пивзавода и карандашной фабрики «Сакко и Ванцетти» по адресу Кутузовский проспект д.12 и 14 в 2004 году планировалось построить элитный жилой комплекс "Парк-Сити" площадью 220 тыс. кв.м и стоимостью более $350 млн., а также 85 тыс. кв.м офисной и 5 тыс. кв.м торговой недвижимости. Инвесторами проекта выступали ГК «ПИК» и Абсолютбанк, консультантом была назначена компания Hines. В 2005 году производство пишущих принадлежностей «Сакко и Ванцетти» было перенесено во Владимирскую область, и через 2 года на территории бывшей фабрики начались строительные работы. Однако Бадаевский пивоваренный завод правительство Москвы решило оставить на прежнем месте, поэтому проект «Парк-Сити» до сих пор остается нереализованным.

«На мой взгляд, из всех промзон в пределах ТТК Бадаевский пивзавод обладает самым лучшим месторасположением, - считает Максим Жуликов, директор по развитию департамента офисной недвижимости Penny Lane Realty. – Объект находится в центре деловой активности, но при этом имеет выход на красивую набережную, поэтому и жилые, и офисные объекты здесь будут востребованными среди огромного числа компаний и частных лиц».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: