Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил о том, что в ближайшее время 7400 га промзон столицы могут подвергнуться регенерации. По мнению аналитиков компании Penny Lane Realty, наиболее перспективной промзоной для реализации объектов недвижимости внутри ТТК, является Бадаевский пивоваренный завод и карандашная фабрика ОАО «Фабрика им. Сакко и Ванцетти». Площадь территории – 14,5 га

На месте Бадаевского пивзавода и карандашной фабрики «Сакко и Ванцетти» по адресу Кутузовский проспект д.12 и 14 в 2004 году планировалось построить элитный жилой комплекс "Парк-Сити" площадью 220 тыс. кв.м и стоимостью более $350 млн., а также 85 тыс. кв.м офисной и 5 тыс. кв.м торговой недвижимости. Инвесторами проекта выступали ГК «ПИК» и Абсолютбанк, консультантом была назначена компания Hines. В 2005 году производство пишущих принадлежностей «Сакко и Ванцетти» было перенесено во Владимирскую область, и через 2 года на территории бывшей фабрики начались строительные работы. Однако Бадаевский пивоваренный завод правительство Москвы решило оставить на прежнем месте, поэтому проект «Парк-Сити» до сих пор остается нереализованным.

«На мой взгляд, из всех промзон в пределах ТТК Бадаевский пивзавод обладает самым лучшим месторасположением, - считает Максим Жуликов, директор по развитию департамента офисной недвижимости Penny Lane Realty. – Объект находится в центре деловой активности, но при этом имеет выход на красивую набережную, поэтому и жилые, и офисные объекты здесь будут востребованными среди огромного числа компаний и частных лиц».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: