Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уютный остров Бали, жемчужина Индонезийского архипелага, расположился между Тихим и Индийским океанами, между полуостровом Малайзия и островом Новая Гвинея. Ежегодно тысячи туристов отдают предпочтение этому райскому острову, усеянному многочисленными храмами, сочетающему в себе уголки дикой природы и развитую инфраструктуру. Что может быть лучше отдыха с видом на океан? Пожалуй, только ощущение того, что кусочек Бали может стать настоящим домом, местом, куда можно возвращаться снова и снова. Если настоящая экзотика вам по душе, остается решиться на логичный шаг и выбрать в качестве инвестиций недвижимость на самом популярном острове Индонезии.

Инвестиционная привлекательность
С ростом экономики Юго-Восточной Азии увеличивается инвестиционная привлекательность ведущих азиатских курортов, таких как Мальдивы, Сейшелы, Таити и остров Бали, говорит генеральный директор Bali Villa Bella CIS Александр Томкевич. При этом Индонезия, к территории которой относится Бали, – одна из тех стран, которая на деле ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: