Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не сумев договориться с одним из основных кредиторов — Балтийским банком, петербургский застройщик "Строймонтаж" (10% принадлежит главе Mirax Group Сергею Полонскому) подал на банкротство. Балтийскому банку предстоит решить — забрать единственный оставшийся у девелопера актив, бизнес-центр площадью 8,5 тыс. кв. м в комплексе "Монблан", или претендовать на него в ходе банкротства наряду с остальными кредиторами "Строймонтажа".

"Строймонтаж" направил в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявление о собственной несостоятельности, говорится в распространенном в пятницу пресс-службой "Строймонтажа" открытом письме главы компании Артура Кириленко (контролирует 90% компании), президенту Балтийского банка Олегу Шигаеву.

Заявление (зарегистрировано 9 июля) было подано в рамках уже существующего дела о банкротстве девелопера, инициированного рекламной компанией "Имаго Групп" (отозвала заявление), но продолженного по иску одного из подрядчиков — ООО "Контакт". На 7 октября 2009 года назначено судебное заседание по иску "Контакта", после проверки обоснованности требований подрядчика будет рассмотрено заявление ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: