Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Железная крошка после обработки металлома на сортировочном центре
Фото: 

Любая производственная деятельность подразумевает наличие отходов. Строительная отрасль здесь не исключение. К моменту сдачи объекта на стройплощадке скапливается немалое количество обрезков, пустой тары, демонтированных металлоконструкций и других, на первый взгляд, ненужных вещей. В действительности это не так. Особую ценность представляет металлолом. Сюда входят как черные (сталь, чугун), так и цветные (медь, алюминий, латунь, свинец, олово, вольфрам и др.) металлы.

Сдавая лом, предприятия существенно восполняют свой бюджет. На вырученные деньги они закупают оборудование, ГСМ, стройматериалы, выплачивают зарплату сотрудникам и т.д. Одной из компаний, занимающихся скупкой металлического вторсырья, является «Балтийский Меридиан». Организация имеет все необходимое для вывоза, сортировки и дальнейшей переработки отходов. Прием металла в Санкт-Петербурге осуществляется здесь, но также компания может помочь с вывозом, приехав к вам на объект.

«Балтийский Меридиан» заинтересован скупать значительные количества лома. Чем больше объем вторсырья, тем выше его оценка. Если у клиента есть ненужный металл, но нет времени на его отгрузку, компания своими силами загрузит все в транспорт и вывезет с объекта. При необходимости выполняется демонтаж старых металлоконструкций. Подать заявку на вывоз металла можно по телефону или через сайт. Бесплатный вывоз предоставляется, если масса лома превышает 1000 кг.

ООО «Балтийский Меридиан» абсолютно легально занимается своей деятельностью. Работа компании регламентируется соответствующими нормативами. Приобретая лом, она, в свою очередь, это тоже документирует. Для отчета перед контролирующими органами клиент получает нужные бумаги. Что касается цены на прием металла, она формируется из ряда факторов. Учитывается рыночная стоимость, ближайший прогноз бирж, марка сплава, наличие или отсутствие примесей, объем и др.

Чтобы определить, какой именно металл сдают в переработку, применяют специальное оборудование. В некоторых случаях специалисты «Балтийского Меридиана» выполняют химический анализ. При любых обстоятельствах компания всегда работает честно, дорожа доверием клиенту. К взаимовыгодному сотрудничеству она приглашает как юридических, так и физических лиц. В числе первых часто выступают застройщики, строительно-монтажные, ремонтные и другие организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: