Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Железная крошка после обработки металлома на сортировочном центре
Фото: 

Любая производственная деятельность подразумевает наличие отходов. Строительная отрасль здесь не исключение. К моменту сдачи объекта на стройплощадке скапливается немалое количество обрезков, пустой тары, демонтированных металлоконструкций и других, на первый взгляд, ненужных вещей. В действительности это не так. Особую ценность представляет металлолом. Сюда входят как черные (сталь, чугун), так и цветные (медь, алюминий, латунь, свинец, олово, вольфрам и др.) металлы.

Сдавая лом, предприятия существенно восполняют свой бюджет. На вырученные деньги они закупают оборудование, ГСМ, стройматериалы, выплачивают зарплату сотрудникам и т.д. Одной из компаний, занимающихся скупкой металлического вторсырья, является «Балтийский Меридиан». Организация имеет все необходимое для вывоза, сортировки и дальнейшей переработки отходов. Прием металла в Санкт-Петербурге осуществляется здесь, но также компания может помочь с вывозом, приехав к вам на объект.

«Балтийский Меридиан» заинтересован скупать значительные количества лома. Чем больше объем вторсырья, тем выше его оценка. Если у клиента есть ненужный металл, но нет времени на его отгрузку, компания своими силами загрузит все в транспорт и вывезет с объекта. При необходимости выполняется демонтаж старых металлоконструкций. Подать заявку на вывоз металла можно по телефону или через сайт. Бесплатный вывоз предоставляется, если масса лома превышает 1000 кг.

ООО «Балтийский Меридиан» абсолютно легально занимается своей деятельностью. Работа компании регламентируется соответствующими нормативами. Приобретая лом, она, в свою очередь, это тоже документирует. Для отчета перед контролирующими органами клиент получает нужные бумаги. Что касается цены на прием металла, она формируется из ряда факторов. Учитывается рыночная стоимость, ближайший прогноз бирж, марка сплава, наличие или отсутствие примесей, объем и др.

Чтобы определить, какой именно металл сдают в переработку, применяют специальное оборудование. В некоторых случаях специалисты «Балтийского Меридиана» выполняют химический анализ. При любых обстоятельствах компания всегда работает честно, дорожа доверием клиенту. К взаимовыгодному сотрудничеству она приглашает как юридических, так и физических лиц. В числе первых часто выступают застройщики, строительно-монтажные, ремонтные и другие организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: