Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Усадьба в сосновом бору, применение балюстрад в оформлении фасада и прилегающей территории
Фото: Источник фото

Балюстрады – это способ шикарно и изысканно оформить фасадным декором любые строения. Помимо эстетической красоты, они несут, главным образом, еще и ограждающую функцию. Их обычно устанавливают на лестницах, террасах и балконах.

Архитектурная фирма «Вландо» уже более 20 лет производит балюстрады из бетона и другие элементы декора для фасадов зданий. Компания занимает ведущие роли в производстве малых архитектурных форм из бетона и единственная из всех предприятий такого рода в России, которая имеет патент на выпуск продукции по уникальной технологии. Специалисты компании всегда заинтересованы в том, чтобы развивать качество и улучшать технологии производства своей продукции. Производственная база завода располагается в Подмосковье, что позволяет выполнить и доставить необходимый заказ в самые краткие сроки в пределах Московской области. Чтобы доставить товар в другие регионы России, нужно согласовать это с консультантами по телефону.

Специалисты компании всегда готовы выехать к заказчику, чтобы произвести необходимые замеры для последующей обработки данных и составления проектных работ. После того, как все подготовительные измерения и согласования произведены, менеджер может установить сроки исполнения заказа, которые прописываются сразу же в договоре об исполнении работ. Необходимо отметить, что сроки выполнения максимально короткие, в отличии от конкурентов, и единственно соотносятся только с объемами заказа.

Фасадный декор из балюстрад изготавливается на заводе в любых размерах и формах и применяется в различных архитектурно-ландшафтных решениях:

  •     во внешней отделке частных домов и других строений – балконов, террас и перил (в многоэтажном строительстве, как правило, применяются другие стандарты декорирования);
  •     при оформлении внутренних интерьеров двухуровневых квартир и коттеджей – на лестничных площадках и в качестве ограждения для лестниц;
  •     на улице для всевозможного ограждения и декорирования беседок, мостиков и ротонд.

Основные элементы балюстрады - балясины, тумбы и перила – изготавливаются из качественного прочного бетона. Для его производства используется самые лучшие марки портландского цемента.

Помимо изготовления элементов фасадного декора, компания «Вландо» также предлагает свои услуги по его монтажу. Клиенты могут полностью положиться на нее – сотрудники фирмы имеет большой опыт и квалификацию на все виды работ по архитектурному декорированию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: