Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Усадьба в сосновом бору, применение балюстрад в оформлении фасада и прилегающей территории
Фото: Источник фото

Балюстрады – это способ шикарно и изысканно оформить фасадным декором любые строения. Помимо эстетической красоты, они несут, главным образом, еще и ограждающую функцию. Их обычно устанавливают на лестницах, террасах и балконах.

Архитектурная фирма «Вландо» уже более 20 лет производит балюстрады из бетона и другие элементы декора для фасадов зданий. Компания занимает ведущие роли в производстве малых архитектурных форм из бетона и единственная из всех предприятий такого рода в России, которая имеет патент на выпуск продукции по уникальной технологии. Специалисты компании всегда заинтересованы в том, чтобы развивать качество и улучшать технологии производства своей продукции. Производственная база завода располагается в Подмосковье, что позволяет выполнить и доставить необходимый заказ в самые краткие сроки в пределах Московской области. Чтобы доставить товар в другие регионы России, нужно согласовать это с консультантами по телефону.

Специалисты компании всегда готовы выехать к заказчику, чтобы произвести необходимые замеры для последующей обработки данных и составления проектных работ. После того, как все подготовительные измерения и согласования произведены, менеджер может установить сроки исполнения заказа, которые прописываются сразу же в договоре об исполнении работ. Необходимо отметить, что сроки выполнения максимально короткие, в отличии от конкурентов, и единственно соотносятся только с объемами заказа.

Фасадный декор из балюстрад изготавливается на заводе в любых размерах и формах и применяется в различных архитектурно-ландшафтных решениях:

  •     во внешней отделке частных домов и других строений – балконов, террас и перил (в многоэтажном строительстве, как правило, применяются другие стандарты декорирования);
  •     при оформлении внутренних интерьеров двухуровневых квартир и коттеджей – на лестничных площадках и в качестве ограждения для лестниц;
  •     на улице для всевозможного ограждения и декорирования беседок, мостиков и ротонд.

Основные элементы балюстрады - балясины, тумбы и перила – изготавливаются из качественного прочного бетона. Для его производства используется самые лучшие марки портландского цемента.

Помимо изготовления элементов фасадного декора, компания «Вландо» также предлагает свои услуги по его монтажу. Клиенты могут полностью положиться на нее – сотрудники фирмы имеет большой опыт и квалификацию на все виды работ по архитектурному декорированию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: