Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Усадьба в сосновом бору, применение балюстрад в оформлении фасада и прилегающей территории
Фото: Источник фото

Балюстрады – это способ шикарно и изысканно оформить фасадным декором любые строения. Помимо эстетической красоты, они несут, главным образом, еще и ограждающую функцию. Их обычно устанавливают на лестницах, террасах и балконах.

Архитектурная фирма «Вландо» уже более 20 лет производит балюстрады из бетона и другие элементы декора для фасадов зданий. Компания занимает ведущие роли в производстве малых архитектурных форм из бетона и единственная из всех предприятий такого рода в России, которая имеет патент на выпуск продукции по уникальной технологии. Специалисты компании всегда заинтересованы в том, чтобы развивать качество и улучшать технологии производства своей продукции. Производственная база завода располагается в Подмосковье, что позволяет выполнить и доставить необходимый заказ в самые краткие сроки в пределах Московской области. Чтобы доставить товар в другие регионы России, нужно согласовать это с консультантами по телефону.

Специалисты компании всегда готовы выехать к заказчику, чтобы произвести необходимые замеры для последующей обработки данных и составления проектных работ. После того, как все подготовительные измерения и согласования произведены, менеджер может установить сроки исполнения заказа, которые прописываются сразу же в договоре об исполнении работ. Необходимо отметить, что сроки выполнения максимально короткие, в отличии от конкурентов, и единственно соотносятся только с объемами заказа.

Фасадный декор из балюстрад изготавливается на заводе в любых размерах и формах и применяется в различных архитектурно-ландшафтных решениях:

  •     во внешней отделке частных домов и других строений – балконов, террас и перил (в многоэтажном строительстве, как правило, применяются другие стандарты декорирования);
  •     при оформлении внутренних интерьеров двухуровневых квартир и коттеджей – на лестничных площадках и в качестве ограждения для лестниц;
  •     на улице для всевозможного ограждения и декорирования беседок, мостиков и ротонд.

Основные элементы балюстрады - балясины, тумбы и перила – изготавливаются из качественного прочного бетона. Для его производства используется самые лучшие марки портландского цемента.

Помимо изготовления элементов фасадного декора, компания «Вландо» также предлагает свои услуги по его монтажу. Клиенты могут полностью положиться на нее – сотрудники фирмы имеет большой опыт и квалификацию на все виды работ по архитектурному декорированию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: