Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО "Банк "Санкт-Петербург" направило три иска в арбитражный суд Москвы о взыскании с ООО "Строительная компания "Бородино-Строй" и ООО "Торговый Дом "Бородино", входящих в ГК "Бородино", около 900 миллионов рублей.

В сообщении Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) говорится, что банк подал в суд иски о взыскании 572,1 миллиона рублей, 264,8 миллиона рублей, 60,8 миллиона рублей.

ГК "Бородино" образована в 1994 году, объединяет активы в машиностроении (Савеловский машиностроительный завод, Jobs и SBC Bottling & Canning (Италия), девелопменте (коммерческая и жилая недвижимость), строительстве ("Евроокна", Медынский завод строительных материалов), финансовом секторе (ИКБ "Петрофф-Банк" и страховая компания "ЭЛКОС"), продуктовом (завод "Спасо-Бородинские воды", кондитерская фабрика "Славянка").

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: