Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк Deutsche Bank (Германия) арендовал 7 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре Nordstar Tower, говорится в сообщении консалтинговой компания Jones Lang LaSalle (JLL), которая является консультантом по сделке. Офисный центр принадлежит компании "Дон-Строй", договор аренды подписан сроком на 7 лет.

В сообщении Jones Lang LaSalle (JLL) говорится, что банк планирует разместить на арендуемых площадях департамент информационных технологий инвестиционного бизнеса.

Общая площадь башни Nordstar Tower составляет 147 тысяч квадратных метров, центр расположен рядом со станцией метро "Беговая", на пересечении Хорошевского шоссе и Третьего транспортного кольца, поблизости с ММДЦ "Москва-Сити".

По мнению гендиректора "ДС Девелопмент" (ГК "Дон-Строй") Ивана Ситникова, рынок коммерческой недвижимости восстанавливается значительно быстрее, чем прогнозировалось экспертами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: