Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Структуры, близкие к Банку Москвы, решили заняться кинобизнесом. Недавно они приобрели пять кинотеатров, в том числе столичный «Киноцентр в Алтуфьевском», казанскую сеть «Сувар» из трех мультиплексов и оренбургский строящийся девятизальный кинотеатр. При участии банка управляющая компания «Синема инвест», куда вошли кинотеатры, до конца года намерена приобрести еще 60-70 залов стоимостью в $20-30 млн для создания новой федеральной сети кинотеатров.

Компания «Россинема инвест» продала 100% дочернего ООО «Киносфера» (управляет «Киноцентром в Алтуфьевском») компании «Профит Синема».

В свою очередь, компания «Синема инвест», строящая кинотеатр в Оренбурге, также была продана компании «Профит Синема». «Киноцентр в Алтуфьевском» был передан в управление «Синема инвест», которая также выступила покупателем крупнейшей казанской сети «Сувар», которая включает одноименный кинокомплекс в ТРК «Сити Центр», а также мультиплексы Port Cinema и Grand Cinema, стоимостью в $10 млн. Как сообщает газета «Коммерсант», источники в девелоперской компании ООО «Компания «Сувар-Казань»» заявляли, что продали киносеть «структурам Банка Москвы».

В информационно-аналитическом бюллетене «Российская кинематография-2008», выпускаемом при поддержке Минкультуры, отмечается, что Банк Москвы принимает участие в «Синема инвест».

Напомним, что до финансового кризиса банк планировал создать вертикально интегрированный кинохолдинг, включающий компанию «Профит», кинопрокатную структуру «Профит Синема Интернешнл», а также сеть кинотеатров, которую строил Эдуард Пичугин. Однако из-за финансовой нестабильности переговоры были приостановлены на неопределенный срок.

В настоящее время «Синема инвест» планирует создать федеральную сеть мультиплексов. Компания уже достраивает девятизальный кинотеатр в торговом центре «Атриум ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: