Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решив воспользоваться некой платной услугой, потребитель хочет получить отличный сервис за адекватную цену. Человек, желающий приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита, стоит на распутье. Путь первый - самостоятельно обратиться в банк, путь второй – попросить о помощи ипотечного брокера, и, наконец третий – отправиться в риэлторское агентство. Попробуем разобраться, какой из них наиболее эффективен.
Зачастую будущий покупатель квартиры, обращаясь в ту или иную организацию, просто не знает, какие именно опции входят в предложенную компанией услугу. Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru решил выяснить, за что же, собственно, с клиентов «дерут деньги».

Путь № 1. Идем в банк «без посредников»

Первое, что приходит в голову - обратиться в банк лично. Сегодня у каждого банка есть сайт, где точно указаны координаты специалиста по ипотеке. Предварительную консультацию вам дадут прямо по телефону или вышлют на электронную почту, но окончательное решение, выдавать ли вам кредит, банк примет, разумеется, не только после личной встречи, но и после успешного прохождения андеррайтинга – проверки платежеспособности клиента.
Однако у такой самостоятельности есть два очень существенных недостатка. Во-первых, банков много, а клиент - один. Любой банк имеет право отказать в выдаче кредита. Как показывает практика, причины отказа могут быть как объективными (отсутствие документального подтверждения доходов, испорченная кредитная история), так и субъективными. Вплоть до того, что сотрудникам банка может не понравиться физиономия клиента, его одежда и манеры. Случаи из жизни: молодой женщине банк отказал в кредите лишь потому, что ее муж – молдаванин по национальности. Другого весьма состоятельного джентльмена, юная банкирша завернула, случайно увидев, что он приехал на «Волге» и курил «Яву».
Еще один минус заключается в том, что «чайнику» очень трудно сориентироваться в большом количестве ипотечных программ (а их, действительно, - тьмы и тьмы) и выбрать наиболее выгодное предложение. Клиент, который обращается в банк напрямую, обычно берет то, что дают.
Кроме того, не всегда то, что декларируется, старательно претворяется ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: