Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти решили разморозить девелоперский бизнес Банка Москвы, который развивался под эгидой компании «Кузнецкий мост девелопмент» (КМД). Правитель­ство города согласилось предоставить своей бывшей кредитной организации землю на Пятницкой улице для строительства торгово-офисного комплекса. Это будет инвестпроект, реализованный на открытом рынке, а не в хозяйственных интересах Банка Москвы. Участвовать в нем будет «дочка» КМД — ЗАО «Техноинжениринг ЛВ».
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) согласилась предоставить Банку Москвы участок 0,0415 га на Пятницкой улице (вл. 40). Город разрешил объединить его с соседним участком 0,07 га и построить админи­стративное здание. Земля выделяется банку на внеконкурсной основе по схеме предварительного согласования места размещения объекта, следует из протокола ГЗК (есть в распоряжении РБК daily). Этот проект был одобрен столичными властями еще в 2002 году, а в прошлом году Сергей Собянин продлил срок проектирования объекта до марта нынешнего.
На Пятницкой планируется воз­вести офисно-торговый комплекс общей площадью 3,62 тыс. кв. м, сообщили РБК daily в Банке Москвы. В настоящий момент проектирование завершено, очищена и подготовлена стройплощадка. Окончательные сроки реализации проекта и объем инвестиций будут уточнены после его окончательного утверждения и ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: