Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В марте 2008 г. Российское представительство швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal получило аккредитацию в ООО КБ «Банк Кипра» (Bank of Cyprus). Сотрудничество Swiss Appraisal и Банка Кипра обещает быть успешным для обеих сторон.

Клиентами Банка Кипра являются организации и предприятия из различных областей, осуществляющие свою деятельность в России и за рубежом и предъявляющие высокие требования к предоставляемым услугам. Аккредитация позволит клиентам Банка пользоваться оценочными услугами Swiss Appraisal на партнерских условиях.

Директор российского офиса Swiss Appraisal Татьяна Панфилова подчеркивает: «Как и Bank of Cyprus − первая Кипрская финансовая Группа, начавшая осуществлять свою деятельность на Российском рынке, Swiss Appraisal также является одной из немногих иностранных оценочных компаний, осуществляющих деятельность на всей территории России. Мы считаем, что российский рынок предоставляет хорошие перспективы роста для иностранных компаний и банков, а значит, существует много возможностей для совместного развития».

Руководство ООО КБ «Банк Кипра» отметило, что решение об аккредитации Swiss Appraisal было принято в соответствии с клиентской политикой Банка, строящейся на готовности помочь клиенту в достижении задач бизнеса. За время своей работы компания Swiss Appraisal зарекомендовала себя как надежная и профессиональная компания в области оценочной деятельности, и присвоение аккредитации является выражением доверия компании Swiss Appraisal со стороны Банка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: