Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает газета «Коммерсантъ», основные владельцы банка «Северный морской путь» (СМП) Аркадий Ротенберг и его брат Борис, приобрели 25% акций ЗАО ОРСИ, биржи, торгующей долговыми обязательствами девелоперов. По словам представителя банка, данный шаг осуществляет желание банка расширить свое присутствие на рынке долговых обязательств и получить дополнительную прибыль. Став совладельцем биржи, банк получает возможность заработать на комиссии, ранее ОРСИ заявляло о 3%, а также получить доступ к дисконтированным ликвидным долгам девелоперов, сообщил представитель СМП.

ЗАО ОРСИ было создано в октябре 2008 года, на февраль 2008 года общая сумма долгов девелоперов, выставленных ОРСИ на продажу, достигла 6 миллиардов рублей.

Как отмечается в материале издания, Аркадию Ротенбергу также принадлежат контрольные пакеты генподрядных компаний "Газпрома": "Ленгазспецстроя", "Спецгазремстроя", "Волгогаза", "Краснодаргазстроя" и "Волгограднефтемаша".

Кроме того, Ротенберг известен как личный тренер по дзюдо премьер-министра Владимира Путина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: