Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Число кредиторов, которые в судебном порядке взыскивают задолженность с крупной строительной компании СУ № 155, продолжает расти. Требования к девелоперу в размере более 22,4 млн рублей предъявил банк «Возрождение», совместно с которым СУ-155 реализовывала программу кредитования строящегося жилья.

Сразу два иска к одной из крупнейших строительных компаний СУ-155 направил в Арбитражный суд г. Москвы банк «Возрождение». Общая сумма требований по ним превышает 22,4 млн рублей. «Причина исков — просроченные проценты по кредитам связной группы компаний СУ-155 в течение трех месяцев», — заявили «Маркеру» в банке. В компании-застройщике уверяют, что судебный процесс может закончится мировым соглашением. «Группа компаний СУ-155 согласна с исковыми требованиями банка. Стороны находятся в переговорном процессе. Данные требования будут удовлетворены СУ-155 в обязательном порядке», — заявили представители ГК.

Девелопер — давний партнер кредитной организации. В 2006 году банк совместно с банком запустил программу, в рамках которой граждане могли приобрести в кредит жилье на ранней стадии строительства. Речь шла о квартирах в домах, построенных СУ № 155. Согласно проекту, заемщик на этапе строительства жилья получает потребительский кредит (на срок до трех лет), а когда недвижимость оформляется в его собственность, потребительский кредит замещается ипотечным (сроком до 30 лет).

Помимо банка «Возрождения» претензии к компании СУ № 155 ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: