Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Число кредиторов, которые в судебном порядке взыскивают задолженность с крупной строительной компании СУ № 155, продолжает расти. Требования к девелоперу в размере более 22,4 млн рублей предъявил банк «Возрождение», совместно с которым СУ-155 реализовывала программу кредитования строящегося жилья.

Сразу два иска к одной из крупнейших строительных компаний СУ-155 направил в Арбитражный суд г. Москвы банк «Возрождение». Общая сумма требований по ним превышает 22,4 млн рублей. «Причина исков — просроченные проценты по кредитам связной группы компаний СУ-155 в течение трех месяцев», — заявили «Маркеру» в банке. В компании-застройщике уверяют, что судебный процесс может закончится мировым соглашением. «Группа компаний СУ-155 согласна с исковыми требованиями банка. Стороны находятся в переговорном процессе. Данные требования будут удовлетворены СУ-155 в обязательном порядке», — заявили представители ГК.

Девелопер — давний партнер кредитной организации. В 2006 году банк совместно с банком запустил программу, в рамках которой граждане могли приобрести в кредит жилье на ранней стадии строительства. Речь шла о квартирах в домах, построенных СУ № 155. Согласно проекту, заемщик на этапе строительства жилья получает потребительский кредит (на срок до трех лет), а когда недвижимость оформляется в его собственность, потребительский кредит замещается ипотечным (сроком до 30 лет).

Помимо банка «Возрождения» претензии к компании СУ № 155 ...

Читать далее на http://marker.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: