Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостевой комплекс «Терраса Club»
Фото: Источник фото

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно. Комплекс сравнительно небольшой: на закрытой территории имеются два комфортабельных коттеджа и собственная парковка. Каждый коттедж оборудован банкетным залом (на 40 и 50 человек) и баней с бассейном. Количество спальных мест, соответственно, 10 и 15. В случае необходимости это число можно увеличить. Аренда коттеджей взимается посуточно, и обычно подразумевает пользование баней и бассейном.

Любителей экзотики наверняка заинтересует чан банника. Это своеобразная альтернатива бане. Попариться в огромном котле можно на открытом воздухе. В нагретую до нужной температуры воду добавляют целебные травы. В результате процедура становится не только приятной, но и полезной для организма. Из-за необычного способа подогрева чан банника символически называют «Конек Горбунок».

Очевидно, что гостевому комплексу есть, что предложить клиентам. Для празднования дней рождений, свадеб, проведения корпоративов и других торжеств «Терраса Club» является идеальным местом. При популярных мероприятиях компания предоставляет клиентам соответствующую атрибутику. В целом уровень обслуживания в гостевом комплексе не уступает европейскому. Немногочисленные номера оформлены в нескольких стилях и с большим вкусом. Здесь есть восточные мотивы, морская тематика, традиционно русский интерьер и др. Каждый гость сам выберет то, что ближе его сердцу. Уточнить детали и договориться об аренде можно на сайте TerrasaClub.ru -http://www.terrasaclub.ru/.

Услуги компании высоко востребованы. Сюда любят приезжать с семьями, друзьями, коллегами, товарищами по курсу и т.д. В период выпускных, 8 Марта, Нового года и других праздников поток желающих резко возрастает. Ввиду этого клиентам стоит заранее позаботиться об аренде банкетного зала и номеров. Целесообразно делать это за три месяца и даже более до предполагаемой даты проведения корпоратива.

При желании заказать торжество в «Терраса Club» можно «под ключ». В этом случае все организационные вопросы, включая основную программу, берет на себя компания. Заказчику остается лишь радоваться талантливо проведенному мероприятию. К услугам клиента профессиональные дизайнеры, ведущие (тамада), аниматоры, диджеи, фотографы. Часто гостями праздников становятся известные артисты, танцевальные коллективы, музыканты и другие представители творчества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В три раза возросло количество москвичей, желающих продать дорогое жилье и переехать за границу

Согласно данным аналитиков агентства Kalinka Realty, каждый третий собственник элитного жилья, который желает его продать, руководствуется намерением покинуть страну.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: