Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях мирового финансового кризиса процентные ставки по кредитам растут, ужесточились требования по их выдаче. Некоторые кредитные организации вообще прекратили кредитовать заёмщиков. Увеличились первоначальные взносы по ипотеке, «Хоум Кредит», «Русский стандарт», «Ренессанс Кредит» и другие вынуждены были отказаться от этого вида кредитования. А на прошлой неделе банки начали прибегать к беспрецедентным мерам — повышать ставки по уже выданным потребительским и ипотечным кредитам.
Как сообщает газета «Коммерсант», екатеринбургский «СКБ банк» повысил ставки по всем ранее выданным ипотечным кредитам на 3%. Аналогичные меры собирается принимать и пермский «Камабанк». Это означает, что если человек, к примеру, брал кредит под 13% годовых, а затем банк увеличил процентную ставку, допустим, до 17%, то переплата по кредиту увеличится на сумму от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей в зависимости от суммы долга.
Есть такой пунктик...
В воронежских кредитных организациях корреспондентов «Ё!» уверили, что повышение ставок по уже выданным кредитам не планируется.
— Я не думаю, что банки будут повышать ставки по уже выданным кредитам. Уважающий себя банк заинтересован в том, чтобы заёмщик рассчитался с кредитом, а не получил вместо заявленного блага головную боль, — говорит руководитель отдела по связям с общественностью Центрально-Чернозёмного банка Сбербанка России Александр ...

Читать далее на http://newspaper.moe-online.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: