Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях мирового финансового кризиса процентные ставки по кредитам растут, ужесточились требования по их выдаче. Некоторые кредитные организации вообще прекратили кредитовать заёмщиков. Увеличились первоначальные взносы по ипотеке, «Хоум Кредит», «Русский стандарт», «Ренессанс Кредит» и другие вынуждены были отказаться от этого вида кредитования. А на прошлой неделе банки начали прибегать к беспрецедентным мерам — повышать ставки по уже выданным потребительским и ипотечным кредитам.
Как сообщает газета «Коммерсант», екатеринбургский «СКБ банк» повысил ставки по всем ранее выданным ипотечным кредитам на 3%. Аналогичные меры собирается принимать и пермский «Камабанк». Это означает, что если человек, к примеру, брал кредит под 13% годовых, а затем банк увеличил процентную ставку, допустим, до 17%, то переплата по кредиту увеличится на сумму от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей в зависимости от суммы долга.
Есть такой пунктик...
В воронежских кредитных организациях корреспондентов «Ё!» уверили, что повышение ставок по уже выданным кредитам не планируется.
— Я не думаю, что банки будут повышать ставки по уже выданным кредитам. Уважающий себя банк заинтересован в том, чтобы заёмщик рассчитался с кредитом, а не получил вместо заявленного блага головную боль, — говорит руководитель отдела по связям с общественностью Центрально-Чернозёмного банка Сбербанка России Александр ...

Читать далее на http://newspaper.moe-online.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: