Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечные ставки по наиболее привлекательным программам могут вырасти, так как рынок ипотечных кредитов оживился настолько, что персонал банков перестает справляться с наплывом посетителей.

Мало клиентов — плохо, много — еще хуже. Так, по мнению некоторых экспертов, можно охарактеризовать ситуацию на рынке ипотечного кредитования. Как отмечают специалисты компании «Ипотек.ру», результатом наплыва клиентов в офисы банков становятся сложности у самих заемщиков, которые не всегда в срок могут оформить необходимые документы.

Отметим, что оживление в рядах желающих получить ипотечный кредит действительно произошло. И этому способствует как некоторое улучшение экономической ситуации, так и действия властей. Напомним, в самом начале марта Совет Федерации снизил первоначальный взнос для получения ипотеки до 20% от стоимости жилья. Благодаря принятию нового закона, число потенциальных заемщиков увеличится более чем вдвое, отмечает официальная статистика, а Минрегион России прогнозирует, что в нынешнем году будет выдано ипотечных кредитов на сумму 350 миллиардов рублей.

В частности, в Москве доля ипотечных сделок в первом квартале этого года уже превысила докризисный уровень. Снизились и ставки по кредитам по всей России, и если в кризис они доходили до 25% годовых в рублях и выше, то теперь нередко ипотечный кредит можно взять и под 13%. Конечно, это не 10%, как желает ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: