Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последнее время число сделок купли-продажи недвижимости с привлечением ипотечных кредитов сильно увеличилось и достигло уровня докризисного периода.
Развитию ипотечного кредитования способствует и либерализация требований, предъявляемых банками к заемщикам. Помимо размера первоначального взноса, социального статуса заемщика и уровня его месячного дохода, принимая решение о выдаче кредита, банк обращает внимание и на предмет залога. В качестве залога может выступать как приобретаемая квартира, так и та, что уже имеется в собственности у заемщика. Но не всё жилье банки готовы оформлять в залог.
Какие требования предъявляют банки к объектам залога? Самое главное требование – жильё должно быть ликвидным. По этой причине в качестве залога банки рассматривают жилье, расположенное в границах Москвы и ближнем Подмосковье. Нежелательно, чтобы объект недвижимости находился ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: