Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стремление россиян спасти сбережения от непредсказуемых скачков валютных курсов приводит к ажиотажу на рынке недвижимости. Инвестиционная ипотека становится популярна даже на объекты умеренного спроса.

Застройщикам впору называть первый квартал 2014 года золотым временем рынка. Ведь рост продаж на первичке превысил все ожидания. К хвалебному хору голосов могут присоединиться и банкиры. Особенно те, кто разработал специализированные ипотечные продукты для частных инвесторов.

Остатки сладки
Последние месяцы на рынке недвижимости наблюдается инвестиционный бум. Опасаясь резкого обесценивания сбережений, россияне спешат вложить накопления в жилье. В этот процесс вовлечены и банки, поскольку многие покупатели занимают у кредиторов недостающие для покупки суммы.

Уточним: типичной стратегией частного инвестора является приобретение высоколиквидной квартиры на начальных стадиях строительства. К сдаче новостройки у большинства застройщиков наиболее привлекательные квартиры оказывались выкуплены. Но из-за ажиотажного спроса «инвестиционных» квартир на всех желающих не хватает. И бум приводит к росту спроса даже на ранее не считавшиеся инвестиционно привлекательными объекты.

В свою очередь, ипотечные подразделения банков либо спешно запускают соответствующие кредитные продукты, либо рекламой и пиар-акциями акцентируют внимание потенциальных заемщиков на уже существующих предложениях. Например, в прошлом месяце банк DeltaCredit запустил следующую акцию. Для клиентов, берущих ипотеку с комбинированной процентной ставкой на шесть-семь лет и первым взносом от 50%, на первые пять лет банк назначает ставку 9,75%. Одно условие – такая ипотека дается на готовые квартиры с зарегистрированным правом собственности, проще говоря, на квартиры, которые остались нераспроданными в период строительства.

Похожие программы появились ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: