Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С понедельника, 4 февраля, банк ВТБ24 намерен изменить кредитную политику в сфере ипотеки. Заявки потенциальных заемщиков будут рассматриваться с большей степенью диверсификации, кроме того повысятся ставки для покупателей недвижимости с низким первоначальным взносом.

До сих пор банк по первоначальному взносу делил клиентов на три группы — тех, кто берет ипотеку, располагая суммой более 40% от стоимости приобретаемой недвижимости, покупателей с первоначальным взносом в 20-40% и тех, кто располагает меньшими средствами. По новой шкале клиенты будут делиться уже на пять групп — от 40% и более, 20-40%, 10-20%, 5-10% и менее (включая отсутствие первоначальных денег). При этом произойдет повышение ставок по кредитам в группах клиентов, которые располагают менее, чем 20% от цены приобретаемой недвижимости. Поднимутся они незначительно — на 0,5-1%, однако такое изменение все же скажется на размере аннуитетных платежей, прежде всего тех покупателей, которые не располагают начальными деньгами и поэтому вынуждены платить ежемесячно больше денег, чем клиенты с существенным первоначальным взносом.

Изменится также классификация заемщиков по срокам кредитования. Они будут подразделяться по категориям — до 7 лет, 7-15, 15-25 и 25-50 лет. Последняя из категорий весьма интересна: при кредите на 50 лет с условием окончания срока до наступления пенсионного возраста заемщик должен быть школьником старших классов. В принципе речь идет просто о небольшой скидке по аннуитетным платежам для людей, которые намерены погасить кредит в значительно более короткие сроки.

До недавнего времени новшеством считалось введение банком GE Money кредитования на срок до 40 лет. Так что пока специалисты обсуждают нюансы влияния американского ипотечного кризиса на возможности рефинансирования российских финансовых структур, те из них. которые нашли свои пути решения вопроса, борются за клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: