Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральный банк России признал недостоверность отчетности о состоянии банковской системы страны. Раньше «тревожным фактом» в ЦБ считали только рост просроченных кредитов (3,7%). А теперь выяснилось, что за первые 4 месяца нынешнего года коммерческие банки реструктурировали около 20% своих кредитных портфелей – то есть, продлили кредитные сроки тем, кто не смог вовремя вернуть одолженные деньги. Об этом сообщил директор департамента банковского регулирования и надзора ЦБ Алексей Симановский. Причем, он признал, что среди таких сделок была и недобросовестная реструктуризация долга. Или, как выражаются в банковских кругах, «на мертвого заемщика».

Г-н Симановский не назвал долю таких сделок, но многие эксперты считают, что их большинство – не менее 75-80%.

Вынужденным реструктурированием ранее выданных кредитов занимаются ныне практически все банки. Например, Альфа-банк с октября по апрель выдал новых кредитов более, чем на 7 млрд. долларов, из которых на реструктуризацию старых долгов пошло около 3,5 млрд. долларов. Это действительно составляет около 20% всего кредитного портфеля, объем которого - около 17,5 млрд. долларов. Но сколько из ...

Читать далее на http://svpressa.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: