Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Концерн «КРОСТ»
Фото: Источник фото

Купить эксклюзивную квартиру в жилом комплексе бизнес-класса в Москве стало еще проще – банки-партнеры Сбербанк и ВТБ-24 снизили ипотечные ставки для клиентов Концерна «КРОСТ». Теперь оформить кредит можно по ставке от 7,4%. При этом для покупателей остаются доступными и другие акции от Концерна – ипотечные каникулы, ипотечный кредит без первоначального взноса, рассрочка и скидки до 15% в зависимости от суммы первоначального взноса.

На рынке жилья бизнес-класса Москвы и области наблюдается повышенный интерес со стороны покупателей к приобретению квартиры с привлечением ипотечных кредитов. Эти тенденции связаны со снижением ключевой ставки Центробанка РФ и в результате – большей доступностью ипотечных кредитования для населения, а также привлечением в строительство новых технологий и материалов, что позволяет поддерживать стоимость эксклюзивных квартир на постоянном уровне и в ценовом соотношении успешно конкурировать с квартирами комфорт-класса и эконом-жилья. В результате, многие покупатели предпочитают приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса в ипотеку, чем эконом-жилье со стопроцентной оплатой.

Для удобства клиентов Концерн «КРОСТ» совместно с банками-партнерами снизил ставку по ипотечному платежу до 7,4% и запустил сервис электронной регистрации. Теперь, купить квартиру в монолитном доме Москвы с полноценной инфраструктурой, парком во дворе, подземным паркингом и инновационными решениями в инженерии возможно всего за 30 тыс. руб. в месяц.

При этом, для покупателей остаются активными и другие акции Концерна. В сентябре было запущено уникальное предложение Battle Скидок, где каждый клиент сам может выбрать размер своей скидки, в зависимости от первоначального взноса. Так, в жилом комплексе Wellton Park размер скидки варьируется от 10% при первоначальном взносе 30% - до 15% при стопроцентной оплате.

В Концерне разработали и другие удобные сервисы для клиентов. Так, с этого года в «КРОСТ» функционирует собственный ипотечный отдел, где можно оформить заявку на получение ипотеки без посещения банка. Это позволило свести к минимуму временные затраты покупателей и предлагать им наиболее оптимальные предложения от ведущих банков-партнеров Концерна.

А в начале этого месяца «КРОСТ» зарегистрировал на платформах IOS и Android собственное мобильное приложение, с помощью которого можно забронировать понравившуюся квартиру одним нажатием. Кроме того, функционал программы позволяет быть в курсе всех актуальных скидок, отслеживать строительную готовность дома, в котором расположена квартира и даже вызвать такси к нужному офису продаж!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: