Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настроение участников состоявшейся сегодня XI Всероссийской банковской конференции можно было назвать сдержанно оптимистичным. Что странно, если учесть, что только вчера российским банкам напророчили вторую, еще более тяжелую волну проблем. И предсказал эту вторую волну глава финансового ведомства страны. Однако, похоже, что банки расценили слова Алексея Кудрина не как печальное пророчество, а как попытку защитить их. Защитить от тех сил в правительстве, которые считают, что финансово-кредитные структуры проявляют сейчас излишний корпоративный эгоизм, который может привести к массовым банкротствам предприятий и новому витку падения российской экономики.

Алексей Кудрин в преддверии XI банковской конференции действительно был как никогда пессимистичен. Во вторник, выступая на заседании коллегии Минэкономразвития, он заявил: расслабляться рано, компании скоро перестанут платить банкам по кредитам, так как положение предприятий реального сектора за последнее время не улучшилось. Рост фондовых индексов и повышение цен на нефть не создало предпосылок для экономического подъема, да и смешно было бы надеяться на это, если учесть, что «передышка» продолжалось всего несколько дней. В то же время сохранялась тенденция к росту объемов невозвратов и «плохих долгов». И по мере увеличения этих объемов все более реальной, по мнению Кудрина, становится перспектива наступления очередной волне банкротств, санаций и прочим неприятным последствиям как для банковского сектора, так и для экономики в целом.

Стоит ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: