Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настроение участников состоявшейся сегодня XI Всероссийской банковской конференции можно было назвать сдержанно оптимистичным. Что странно, если учесть, что только вчера российским банкам напророчили вторую, еще более тяжелую волну проблем. И предсказал эту вторую волну глава финансового ведомства страны. Однако, похоже, что банки расценили слова Алексея Кудрина не как печальное пророчество, а как попытку защитить их. Защитить от тех сил в правительстве, которые считают, что финансово-кредитные структуры проявляют сейчас излишний корпоративный эгоизм, который может привести к массовым банкротствам предприятий и новому витку падения российской экономики.

Алексей Кудрин в преддверии XI банковской конференции действительно был как никогда пессимистичен. Во вторник, выступая на заседании коллегии Минэкономразвития, он заявил: расслабляться рано, компании скоро перестанут платить банкам по кредитам, так как положение предприятий реального сектора за последнее время не улучшилось. Рост фондовых индексов и повышение цен на нефть не создало предпосылок для экономического подъема, да и смешно было бы надеяться на это, если учесть, что «передышка» продолжалось всего несколько дней. В то же время сохранялась тенденция к росту объемов невозвратов и «плохих долгов». И по мере увеличения этих объемов все более реальной, по мнению Кудрина, становится перспектива наступления очередной волне банкротств, санаций и прочим неприятным последствиям как для банковского сектора, так и для экономики в целом.

Стоит ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: