Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со 2 февраля 2016 года в центральном офисе продаж ГК «МИЦ» и в офисах продаж на объектах компании будут проходить «Банковские дни» с участием представителей банков-партнеров – Сбербанка, Абсолютбанка, ВТБ24, Газпромбанка и многих других.

В связи с завершением государственной программы субсидирования ипотеки, для удобства клиентов ГК «МИЦ» проведет специальную акцию «Банковские дни».

Каждый вторник и четверг в течение февраля в центральном офисе ГК «МИЦ» по адресу Валовая ул., д. 21 с 12-00 представители банков и сотрудники компании будут проводить консультации, в рамках которых можно будет не только получить квалифицированную помощь экспертов, но и забронировать квартиру в объектах ГК «МИЦ», а также сформировать пакет документов и подать заявку на получение кредита.

Также банковские консультанты будут работать каждую субботу в офисах продаж на объектах компании в ЖК «Зеленые Аллеи»ЖК «Татьянин Парк», Новоград «Павлино» и ЖК «Новое Павлино»

Весь февраль, во время проведения акции «Банковские дни», кроме выгодных опций кредитных программ от банков-партнеров, эксперты ГК «МИЦ» предложат своим ипотечным клиентам индивидуальные условия и скидки на покупку жилья во всех проектах: ЖК «Новое Павлино», «Зеленые Аллеи», «Татьянин Парк», Новоград «Павлино» и «Новое Павлино».

Торопитесь! Госпрограмма субсидирования ипотечной ставки действительна до 29 февраля 2016 года!

Подробную информацию можно узнать по телефону + 7 (495) 937-76-55.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: