Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бани издревле считались местом отдыха, расслабления и поправки здоровья, своего рода "деловым" центром, где в спокойной обстановке можно обсудить дела, встретиться неформальным кругом и провести время в беседах. Вместе с тем, бани и сауны, особенно в зимнюю пору, зачастую становятся местами происшествий. не в последнюю очередь это связано с пожарами.

Зачастую пожар в бане является следствием неправильной установки дымоходов и печей. Пик пожаров приходится обычно на выходные, когда люди устремляются в места отдыха, чтобы снять накопившееся в течение рабочей недели напряжение. Или, чтобы полноценно отпраздновать новый год во время длинных "каникул". Именно в этот период и становятся видны все слабые места постройки.

Какие еще опасности могут подстерегать в бане? Распространенным остается так называемый "угар". Его причиной может стать протечка, то есть не полное удаление через трубу угарного газа. Напомним, что согласно новым правилам Роспотребнадзора, чистку труб и дымоходов в общественных банях и саунах надлежит проводить не реже раза в год.

Опасны и ожоги от открытых частей нагревательных элементов. Имеет смысл прикрыть все, что может нанести травму в парной специальными экранами из кирпичей и глины.

Казалось бы, мелочь, но в бане можно поскользнуться и получить вполне серьезные травмы. Именно поэтому существует рекомендация посещать заведение в резиновых тапочках или же использовать на месте резиновые коврики.

При соблюдении всех санитарно-гигиенических норм отсутствует возможность подцепить в заведении грибковое заболевание. Однако, такой опасностью также не стоит пренебрегать и, возможно, имеет смысл воспользоваться аптечными профилактическими средствами.

Как рассказали нам в компании ЖадеБест (http://www.jadebest.ru/), риск большинства происшествий в банях и саунах можно свести к минимуму, если использовать при строительстве правильные материалы и инженерную комплектацию. Особенную важность приобретает строительство печи и дымовыводящих путей, а также, подбор качественных материалов для облицовки и отделки. Именно поэтому следует обращать особенное внимание на выбор как подрядчика строительства, так и поставщика необходимых материалов и составляющих инфраструктуры. Трубы, камни, плитка, даже аксессуары – качество всего имеет основополагающее значение при строительстве бани или сауны.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: