Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бани издревле считались местом отдыха, расслабления и поправки здоровья, своего рода "деловым" центром, где в спокойной обстановке можно обсудить дела, встретиться неформальным кругом и провести время в беседах. Вместе с тем, бани и сауны, особенно в зимнюю пору, зачастую становятся местами происшествий. не в последнюю очередь это связано с пожарами.

Зачастую пожар в бане является следствием неправильной установки дымоходов и печей. Пик пожаров приходится обычно на выходные, когда люди устремляются в места отдыха, чтобы снять накопившееся в течение рабочей недели напряжение. Или, чтобы полноценно отпраздновать новый год во время длинных "каникул". Именно в этот период и становятся видны все слабые места постройки.

Какие еще опасности могут подстерегать в бане? Распространенным остается так называемый "угар". Его причиной может стать протечка, то есть не полное удаление через трубу угарного газа. Напомним, что согласно новым правилам Роспотребнадзора, чистку труб и дымоходов в общественных банях и саунах надлежит проводить не реже раза в год.

Опасны и ожоги от открытых частей нагревательных элементов. Имеет смысл прикрыть все, что может нанести травму в парной специальными экранами из кирпичей и глины.

Казалось бы, мелочь, но в бане можно поскользнуться и получить вполне серьезные травмы. Именно поэтому существует рекомендация посещать заведение в резиновых тапочках или же использовать на месте резиновые коврики.

При соблюдении всех санитарно-гигиенических норм отсутствует возможность подцепить в заведении грибковое заболевание. Однако, такой опасностью также не стоит пренебрегать и, возможно, имеет смысл воспользоваться аптечными профилактическими средствами.

Как рассказали нам в компании ЖадеБест (http://www.jadebest.ru/), риск большинства происшествий в банях и саунах можно свести к минимуму, если использовать при строительстве правильные материалы и инженерную комплектацию. Особенную важность приобретает строительство печи и дымовыводящих путей, а также, подбор качественных материалов для облицовки и отделки. Именно поэтому следует обращать особенное внимание на выбор как подрядчика строительства, так и поставщика необходимых материалов и составляющих инфраструктуры. Трубы, камни, плитка, даже аксессуары – качество всего имеет основополагающее значение при строительстве бани или сауны.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: