Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США разгорается громкий скандал вокруг планируемого строительства мечети и мусульманского центра вблизи разрушенных терактами 11 сентября башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В центре скандала оказался президент Обама, который в ходе торжественного ужина в Белом доме в честь священного для мусульман месяца Рамадан поддержал проект, ранее одобренный городским властями. Между тем заявление Барака Обамы вызвало в США такой взрыв негодования, что глава Белого дома был вынужден срочно выступить с повторным заявлением, в котором поставил под сомнение "благоразумие проекта".

В связи с наступившим в ночь на 11 августа священным для мусульман месяцем Рамаданом Барак Хусейн Обама, имеющий бабушку по линии отца, которая живет в Кении и исповедует ислам, направил поздравление "мусульманам в Америке и по всему миру". Напомнив о "роли ислама в достижении справедливости, прогресса, толерантности и достойной жизни", Барак Обама сделал отдельный жест в адрес мусульманской общины США, указав, что "ислам всегда был частью Америки и что американские мусульмане многое сделали для страны".

Эти тезисы господин Обама развил в своем ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: