Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Президент США предлагает заставить крупнейшие банки страны изменить условия ипотечного кредитования. Угроза обращена прежде всего к пяти крупнейшим кредиторам – Bank of America, JP Morgan Chase, Citigroup, Wells Fargo и Ally Financial. В совокупности они выдали около 60% всех кредитов на приобретение жилья. И теперь могут потерять $30 млрд.

Именно кризис ипотечной задолженности, начавшийся ещё в 2007 году, оказался предвестником и спусковым механизмом мирового финансового кризиса, переросшего в кризис общеэкономический. В целом спад постепенно сменяется умеренным оживлением. Но в американской жилищной сфере ситуация остаётся весьма тревожной.

Минувший год оказался рекордным по количеству объектов недвижимости, перешедших в собственность банков и кредитных агентств из-за неспособности должников расплатиться с ипотечными кредитами. Речь идет об 1,05 млн объектов. 2,9 млн американцев получили уведомления кредиторов о предстоящем изъятии жилья. Недвижимость переходит к кредитору и уходит с аукциона.

Февраль 2011 года продемонстрировал и крупнейшее за 27 лет падение количества новостроек: на 22,5% по сравнению с январём, на 20,8% по сравнению с февралём 2010-го. Между тем строительство принадлежит к отраслям, обладающим высоким эффектом мультипликатора - стимулирующим рост в ...

Читать далее на http://vkrizis.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: