Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент США предлагает заставить крупнейшие банки страны изменить условия ипотечного кредитования. Угроза обращена прежде всего к пяти крупнейшим кредиторам – Bank of America, JP Morgan Chase, Citigroup, Wells Fargo и Ally Financial. В совокупности они выдали около 60% всех кредитов на приобретение жилья. И теперь могут потерять $30 млрд.

Именно кризис ипотечной задолженности, начавшийся ещё в 2007 году, оказался предвестником и спусковым механизмом мирового финансового кризиса, переросшего в кризис общеэкономический. В целом спад постепенно сменяется умеренным оживлением. Но в американской жилищной сфере ситуация остаётся весьма тревожной.

Минувший год оказался рекордным по количеству объектов недвижимости, перешедших в собственность банков и кредитных агентств из-за неспособности должников расплатиться с ипотечными кредитами. Речь идет об 1,05 млн объектов. 2,9 млн американцев получили уведомления кредиторов о предстоящем изъятии жилья. Недвижимость переходит к кредитору и уходит с аукциона.

Февраль 2011 года продемонстрировал и крупнейшее за 27 лет падение количества новостроек: на 22,5% по сравнению с январём, на 20,8% по сравнению с февралём 2010-го. Между тем строительство принадлежит к отраслям, обладающим высоким эффектом мультипликатора - стимулирующим рост в ...

Читать далее на http://vkrizis.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: