Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беседки с барбекю
Фото: 

Печи барбекю сегодня можно нередко встретить на загородных участках. С течением времени барбекю «эволюционировали», пока не превратились в сложные инженерные комплексы. Некоторые конструкции, например,  включают в себя варочную печь, коптильню, камин, харак, мангал и др. Задача барбекю – не обогревать пространство, а готовить пищу. Поэтому, как правило, их устанавливают на открытых площадках или в беседках. В последнем случае использовать печь будет еще удобнее, так как рядом с ней можно устроить мойку, рабочий стол, полку для посуды, небольшую поленницу и т.д.

Беседки выполняют в двух вариантах: открытом и закрытом. У каждой из них есть свои преимущества. Открытая беседка с барбекю – это прекрасная возможность провести уикенд в летнее время. Несомненными  плюсами подобного сооружения являются: приток свежего воздуха, хороший обзор местности, навес от солнца (дождя). А вот зимой гораздо удобнее закрытая беседка. В ней можно не только приготовить вкусные блюда, но и чувствовать себя комфортно даже в морозный день. Во избежание задымленности в зимней  беседке важно обеспечить нормальную циркуляцию воздуха.

Для строительства беседок с барбекю применяют экологически чистые материалы. Предпочтение обычно отдают дереву, хотя конструкции из кирпича и натурального камня тоже не редкость. При желании эти материалы можно комбинировать. Наилучший результат, разумеется, гарантирован тогда, когда за дело берутся профессионалы. Весь спектр работ, начиная с проекта, специалисты выполнят «под ключ».

Современные барбекю комплексы– довольно сложные сооружения. Некоторые версии включают в себя сразу восемь блоков, использовать которые можно одновременно или поочередно. Прежде, чем выбрать какой-либо проект, нужно определиться, каким образом  печь будет использоваться. Следует отметить, что барбекю – это не только экзотика, но и достаточно практичная вещь. Кроме приготовления шашлыков и цыплят-гриль, в ней можно выпекать хлебобулочные изделия, сушить ягоды и фрукты, коптить рыбу, готовить плов и множество других блюд. Размещать комплексы на участке или в помещении можно не только фронтально, но и под углом.

Стационарная печь барбекю может стать настоящим украшением дачного участка или загородного домовладения. В то же время нужно помнить, что вес такого сооружения исчисляется центнерами. Поэтому прежде, чем строить барбекю, следует заранее приготовить место. Для этого, например, подойдет армированная бетонная площадка толщиной 15-20 см.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: