Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Брить или не брить...
Фото: Источник фото

Современные мужчины уделяют своей внешности повышенное внимание, охотно посещая парикмахеров, барберов и косметологов. Однако даже в столице сегодня не так легко найти надежный мужской салон, предоставляющий своим клиентам разноплановые эстетические услуги высокого качества по приемлемым ценам.

При этом не каждый столичный житель (в особенности, молодого возраста) догадывается, что под модным иностранным термином барбершоп Москва предлагает представителям сильного пола услуги специализированных салонов. Одним из таких является известный барберхолл на Ленинском проспекте 68/10, завоевавший популярность у мужчин, привыкших следить за своим внешним видом.

Перечень предложений от данного салона включает в себя следующие услуги, а именно такие как:

  • мужская стрижка;
  • детская стрижка;
  • стрижка мужчин преклонного возраста;
  • мытье и укладка волос с использованием профессиональных шампуней и укладочных средств;
  • моделирование усов и бороды;
  • коррекция усов и бровей;
  • тонирование бороды;
  • тонирование (камуфляж) седины;
  • удаление нежелательных волос на лице;
  • ультразвуковая чистка лица;
  • процедуры по уходу за кожей лица;
  • маникюр и педикюр.

В барберхолле на Ленинском проспекте с клиентами работают опытные специалисты (ведущий барбер, барбер, мужской мастер, косметологи), использующие самое современное оборудование и инструменты. В зависимости от предпочтений посетителя мастер может предложить услугу бритья опасной бритвой, обеспечивающей идеальные результаты процедуры.

Также клиент может самостоятельно выбрать для себя модель стрижки или доверить выбор парикмахеру салона. Опыт и высокий профессионализм персонала барберхолла позволяют быстро, легко и безопасно выполнять любые варианты мужских и детских стрижек – от классических до авангардных.

При работе с посетителями специалисты мужской парикмахерской используют исключительно проверенные и профессиональные косметические средства торговой марки American Crew. Продукция данного бренда по праву считается одной из лучших за всю историю развития мужского груминга, поскольку разрабатывалась и создавалась она специально для мужчин.

Для клиентов, предпочитающих рациональные траты, барберхолл предусмотрел ряд выгодных предложений, позволяющих сэкономить деньги на целом комплексе косметико-гигиенических процедур. Помимо демократичных расценок, посетители непременно останутся довольны качественным сервисом, вежливым обслуживанием и безукоризненными результатами работы специалистов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: