Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:28
Услуги
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:18
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не «возможно жаркое» российское лето, а «гарантированно нежаркая» российская осень – идеальное, по мнению многих, время отправиться к морю. Prian.Ru устами профессионалов рынка недвижимости определяет преимущества самых популярных направлений, оценивает перспективность покупки там собственного жилья и говорит о главном – ценах.
На разных курортах под «бархатной» порой подразумевают разные месяцы и даже времена года. На Черном море это конец августа – сентябрь, на Средиземном – сентябрь с толикой октября, а на Красном можно задержаться практически до Нового года.

В наш обзор стран для «бархатного» отдыха вошли Болгария, Турция, Греция, Испания, Хорватия и Черногория. И дело здесь не только в том, что недвижимость в этих государствах традиционно интересует россиян больше, чем, допустим, в Египте, ОАЭ или Израиле. Просто эти направления – самые популярные среди российских туристов. А значит, у покупателя появляется возможность, купив квартиру или домик у моря, летом сдавать их в аренду, а осенью – отдыхать самому.

Насколько эта возможность реальна? Сильно ли расценки «бархатного» сезона отличаются от расценок высокого? Реально ли снять жилье на месте – или нужно делать это заблаговременно? Спросим у риэлторов.

Болгария
Денис Левушкин, начальник отдела продаж компании «Терем БГ»:

«Сейчас арендой в Болгарии заниматься бесперспективно. В свое время там построили много жилья, собственники которого теперь не знают, что с ним делать. Поэтому конкуренция на рынке аренды высокая.
Конечно, можно купить объект и подписать договор с управляющей компанией, которая будет заниматься сдачей его внаем. Но делать это дистанционно, на мой взгляд, – не вариант».

Марина Васильева, генеральный директор агентства недвижимости «Адвекс»:
«В сентябре на болгарском побережье пустует уже половина гостиниц, что уж говорить об апартаментах. В высокий сезон студии и двуспальные апартаменты можно снять за ?300-400 в неделю, в бархатный – чуть дешевле. Многое зависит от региона. На курорте Золотые пески аренда будет стоить дороже, на Солнечном берегу – подешевле».

Греция
Елена Утюмова, руководитель отдела зарубежной недвижимости, компания Alemar Estate:

«В бархатный сезон аренда недвижимости в Греции стоит на 20% дешевле, чем в высокий. Коттедж на юге, на Крите, можно снять от ?500 в неделю, на севере, в Халкидиках, – чуть дешевле. Стоимость аренды квартир начинается от ?300 в неделю.
Объекты лучше бронировать заранее, хотя на севере страны их можно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: