Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не «возможно жаркое» российское лето, а «гарантированно нежаркая» российская осень – идеальное, по мнению многих, время отправиться к морю. Prian.Ru устами профессионалов рынка недвижимости определяет преимущества самых популярных направлений, оценивает перспективность покупки там собственного жилья и говорит о главном – ценах.
На разных курортах под «бархатной» порой подразумевают разные месяцы и даже времена года. На Черном море это конец августа – сентябрь, на Средиземном – сентябрь с толикой октября, а на Красном можно задержаться практически до Нового года.

В наш обзор стран для «бархатного» отдыха вошли Болгария, Турция, Греция, Испания, Хорватия и Черногория. И дело здесь не только в том, что недвижимость в этих государствах традиционно интересует россиян больше, чем, допустим, в Египте, ОАЭ или Израиле. Просто эти направления – самые популярные среди российских туристов. А значит, у покупателя появляется возможность, купив квартиру или домик у моря, летом сдавать их в аренду, а осенью – отдыхать самому.

Насколько эта возможность реальна? Сильно ли расценки «бархатного» сезона отличаются от расценок высокого? Реально ли снять жилье на месте – или нужно делать это заблаговременно? Спросим у риэлторов.

Болгария
Денис Левушкин, начальник отдела продаж компании «Терем БГ»:

«Сейчас арендой в Болгарии заниматься бесперспективно. В свое время там построили много жилья, собственники которого теперь не знают, что с ним делать. Поэтому конкуренция на рынке аренды высокая.
Конечно, можно купить объект и подписать договор с управляющей компанией, которая будет заниматься сдачей его внаем. Но делать это дистанционно, на мой взгляд, – не вариант».

Марина Васильева, генеральный директор агентства недвижимости «Адвекс»:
«В сентябре на болгарском побережье пустует уже половина гостиниц, что уж говорить об апартаментах. В высокий сезон студии и двуспальные апартаменты можно снять за ?300-400 в неделю, в бархатный – чуть дешевле. Многое зависит от региона. На курорте Золотые пески аренда будет стоить дороже, на Солнечном берегу – подешевле».

Греция
Елена Утюмова, руководитель отдела зарубежной недвижимости, компания Alemar Estate:

«В бархатный сезон аренда недвижимости в Греции стоит на 20% дешевле, чем в высокий. Коттедж на юге, на Крите, можно снять от ?500 в неделю, на севере, в Халкидиках, – чуть дешевле. Стоимость аренды квартир начинается от ?300 в неделю.
Объекты лучше бронировать заранее, хотя на севере страны их можно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: