Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Не «возможно жаркое» российское лето, а «гарантированно нежаркая» российская осень – идеальное, по мнению многих, время отправиться к морю. Prian.Ru устами профессионалов рынка недвижимости определяет преимущества самых популярных направлений, оценивает перспективность покупки там собственного жилья и говорит о главном – ценах.
На разных курортах под «бархатной» порой подразумевают разные месяцы и даже времена года. На Черном море это конец августа – сентябрь, на Средиземном – сентябрь с толикой октября, а на Красном можно задержаться практически до Нового года.

В наш обзор стран для «бархатного» отдыха вошли Болгария, Турция, Греция, Испания, Хорватия и Черногория. И дело здесь не только в том, что недвижимость в этих государствах традиционно интересует россиян больше, чем, допустим, в Египте, ОАЭ или Израиле. Просто эти направления – самые популярные среди российских туристов. А значит, у покупателя появляется возможность, купив квартиру или домик у моря, летом сдавать их в аренду, а осенью – отдыхать самому.

Насколько эта возможность реальна? Сильно ли расценки «бархатного» сезона отличаются от расценок высокого? Реально ли снять жилье на месте – или нужно делать это заблаговременно? Спросим у риэлторов.

Болгария
Денис Левушкин, начальник отдела продаж компании «Терем БГ»:

«Сейчас арендой в Болгарии заниматься бесперспективно. В свое время там построили много жилья, собственники которого теперь не знают, что с ним делать. Поэтому конкуренция на рынке аренды высокая.
Конечно, можно купить объект и подписать договор с управляющей компанией, которая будет заниматься сдачей его внаем. Но делать это дистанционно, на мой взгляд, – не вариант».

Марина Васильева, генеральный директор агентства недвижимости «Адвекс»:
«В сентябре на болгарском побережье пустует уже половина гостиниц, что уж говорить об апартаментах. В высокий сезон студии и двуспальные апартаменты можно снять за ?300-400 в неделю, в бархатный – чуть дешевле. Многое зависит от региона. На курорте Золотые пески аренда будет стоить дороже, на Солнечном берегу – подешевле».

Греция
Елена Утюмова, руководитель отдела зарубежной недвижимости, компания Alemar Estate:

«В бархатный сезон аренда недвижимости в Греции стоит на 20% дешевле, чем в высокий. Коттедж на юге, на Крите, можно снять от ?500 в неделю, на севере, в Халкидиках, – чуть дешевле. Стоимость аренды квартир начинается от ?300 в неделю.
Объекты лучше бронировать заранее, хотя на севере страны их можно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: