Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не «возможно жаркое» российское лето, а «гарантированно нежаркая» российская осень – идеальное, по мнению многих, время отправиться к морю. Prian.Ru устами профессионалов рынка недвижимости определяет преимущества самых популярных направлений, оценивает перспективность покупки там собственного жилья и говорит о главном – ценах.
На разных курортах под «бархатной» порой подразумевают разные месяцы и даже времена года. На Черном море это конец августа – сентябрь, на Средиземном – сентябрь с толикой октября, а на Красном можно задержаться практически до Нового года.

В наш обзор стран для «бархатного» отдыха вошли Болгария, Турция, Греция, Испания, Хорватия и Черногория. И дело здесь не только в том, что недвижимость в этих государствах традиционно интересует россиян больше, чем, допустим, в Египте, ОАЭ или Израиле. Просто эти направления – самые популярные среди российских туристов. А значит, у покупателя появляется возможность, купив квартиру или домик у моря, летом сдавать их в аренду, а осенью – отдыхать самому.

Насколько эта возможность реальна? Сильно ли расценки «бархатного» сезона отличаются от расценок высокого? Реально ли снять жилье на месте – или нужно делать это заблаговременно? Спросим у риэлторов.

Болгария
Денис Левушкин, начальник отдела продаж компании «Терем БГ»:

«Сейчас арендой в Болгарии заниматься бесперспективно. В свое время там построили много жилья, собственники которого теперь не знают, что с ним делать. Поэтому конкуренция на рынке аренды высокая.
Конечно, можно купить объект и подписать договор с управляющей компанией, которая будет заниматься сдачей его внаем. Но делать это дистанционно, на мой взгляд, – не вариант».

Марина Васильева, генеральный директор агентства недвижимости «Адвекс»:
«В сентябре на болгарском побережье пустует уже половина гостиниц, что уж говорить об апартаментах. В высокий сезон студии и двуспальные апартаменты можно снять за ?300-400 в неделю, в бархатный – чуть дешевле. Многое зависит от региона. На курорте Золотые пески аренда будет стоить дороже, на Солнечном берегу – подешевле».

Греция
Елена Утюмова, руководитель отдела зарубежной недвижимости, компания Alemar Estate:

«В бархатный сезон аренда недвижимости в Греции стоит на 20% дешевле, чем в высокий. Коттедж на юге, на Крите, можно снять от ?500 в неделю, на севере, в Халкидиках, – чуть дешевле. Стоимость аренды квартир начинается от ?300 в неделю.
Объекты лучше бронировать заранее, хотя на севере страны их можно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: