Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр финансов Алексей Кудрин в очередной раз огласил свои виды на перспективы экономики РФ. Если его ожидания по стоимости нефти не оправдаются, расплатой за сдерживание роста дефицита бюджета может стать девальвация рубля.

Пока цены на нефть комфортны для экономики РФ. Цена барреля в 2010 году составит около $70. Об этом министр финансов Алексей Кудрин заявил в четверг, выступая на расширенной коллегии Федеральной налоговой службы.

Министр считает такой прогноз «умеренно оптимистичным». И неспроста. Если ожидания Минфина оправдаются, РФ сможет снизить среднегодовую инфляцию до рекордно низких за последние 20 лет уровней 6,5—7,5% и выполнить бюджет с дефицитом не более 7% ВВП.

Судя по общему тону комментариев, посвященных движению цен на нефть в последние пару месяцев, запланированные показатели можно не только достичь, но и превзойти.

«Пока цены на нефть выше, чем мы прогнозировали [планируя бюджет на 2010 год], и вполне возможно, что так все и останется», - заявил также в четверг помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

По прогнозу Центра макроэкономических ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: