Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы помогут покупателям жилья в «Москва-Сити» сдать его в аренду.

Девелоперы предлагают владельцам апартаментов в башнях делового центра сдавать жилье в аренду. Обеспечивать комфорт постояльцев будут управляющие компании застройщиков. Эксперты, однако, скептически оценивают как потенциальную доходность апартаментов, так и формат доверительного управления жильем: пока только международные операторы могут справиться с обеспечением комфорта постояльцам.

По оценкам компании Blackwood, суммарная площадь апартаментов, построенных и строящихся в башнях делового центра «Москва-Сити», составляет порядка 255 тыс. кв. м. Из них 30 тыс. кв. м сейчас предлагаются покупателю на первичном рынке, от застройщика. Апартаменты представлены в башнях ImperiaTower, «Город столиц», «Федерация». В башне «Меркурий Сити Тауэр» продажа апартаментов еще не начата, говорят эксперты.

По свидетельству участников рынка, формат доверительного управления (апарт-отели) в России практически не встречается, в то время как на Западе это давно отлаженный и востребованный бизнес. Первым девелопером, прививающим формат апарт-отеля на территории «Москва-Сити», стал Mirax. Как заявили в пресс-службе проекта «Башня «Федерация», апартаменты в башне «Федерация» (322 апартамента на 93 этажах в комплекте с офисной составляющей, подземным паркингом, СПА-комплексом, ресторанами и другой инфраструктурой) предлагаются как в аренду, так и на продажу ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: