Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы помогут покупателям жилья в «Москва-Сити» сдать его в аренду.

Девелоперы предлагают владельцам апартаментов в башнях делового центра сдавать жилье в аренду. Обеспечивать комфорт постояльцев будут управляющие компании застройщиков. Эксперты, однако, скептически оценивают как потенциальную доходность апартаментов, так и формат доверительного управления жильем: пока только международные операторы могут справиться с обеспечением комфорта постояльцам.

По оценкам компании Blackwood, суммарная площадь апартаментов, построенных и строящихся в башнях делового центра «Москва-Сити», составляет порядка 255 тыс. кв. м. Из них 30 тыс. кв. м сейчас предлагаются покупателю на первичном рынке, от застройщика. Апартаменты представлены в башнях ImperiaTower, «Город столиц», «Федерация». В башне «Меркурий Сити Тауэр» продажа апартаментов еще не начата, говорят эксперты.

По свидетельству участников рынка, формат доверительного управления (апарт-отели) в России практически не встречается, в то время как на Западе это давно отлаженный и востребованный бизнес. Первым девелопером, прививающим формат апарт-отеля на территории «Москва-Сити», стал Mirax. Как заявили в пресс-службе проекта «Башня «Федерация», апартаменты в башне «Федерация» (322 апартамента на 93 этажах в комплекте с офисной составляющей, подземным паркингом, СПА-комплексом, ресторанами и другой инфраструктурой) предлагаются как в аренду, так и на продажу ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: