Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Башня «Меркурий Сити», самый высокий небоскреб в Европе, включена в список культурного и исторического наследия России, по версии международного проекта Icons of Russia. «Золотой» небоскреб признан одним из символов России, формирующим образ страны, ее культурное, архитектурное и историческое наследие. В разное время, по версии проекта, символами России признавались Зимний дворец, Московский Кремль, московское метро, Собор Василия Блаженного и другие знаковые для страны архитектурные объекты. Один из самых заметных небоскребов мира не только является выдающимся во всех смыслах зданием, но и символизирует достижения отечественных проектировщиков, архитекторов, строителей, синергетическая работа которых с учетом применения различных инновационных технологий в строительстве и оснащении позволила создать этот сверхвысокий небоскреб, являющийся одним из самых современных и совершенных зданий в мире.

«Меркурий Сити» - самое высокое здание Европы (338,8 м). 75-этажная башня «Меркурий Сити» обошла по высоте лондонский небоскреб The Shard (310 м), который продержался в статусе самого высокого здания Европы всего 2 месяца. Венчает «Меркурий Сити» шестиуровневый пентхаус площадью около 2500 кв. м – это самый высокий пентхаус Москвы.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: