Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Родной брат Елены Батуриной - Виктор - решил свести счеты с сестрой, владелицей корпорации «Интеко» и потребовал от Следственного комитета при прокуратуре РФ «провести тщательную проверку фактов преступной деятельности» Елены Батуриной. При этом бизнесмен утверждает, что его сестра - банкрот, а платить по счетам уже нет возможности.

Виктор Батурин в своем письме утверждает, что при разделе «Интеко» в 2007 году сестра недодала ему 24% компании и не выплатила зарплату – с 1999 по 2005 год он являлся вице-президентом «Интеко». По мнению Батурина, сестра обманула его на сумму до 1 млрд рублей. Бизнесмен не скрывает, что решил добиваться пересмотра раздела активов «Интеко» в связи с отставкой своего шурина Юрия Лужкова. «Куда бы я ни обращался, с учетом московской коррупции и связей Батуриной Е. Н. в правоохранительных органах и судах мне не удалось добиться правды», - отмечает он в заявлении.

Пресс-служба «Интеко» на протяжении недели отказывалась комментировать заявление Батурина в СКП. Однако, ряду информагенств и газете ВЗГЛЯД в понедельник сообщили, что все претензии Батурина иначе, как «бредом сумасшедшего» назвать невозможно. Вместе с тем «Интеко» напоминает, что спустя полгода после увольнения В.Батурин подал иск о восстановлении его на работе. «Однако это заявление было отклонено, поскольку срок исковой давности по данным делам составляет всего три месяца», - отметили в строительно-девелоперской компании Елены Батуриной.

Пресс-служба особо подчеркивает, что одновременно супруга экс-мэра Москвы подала иск о взыскании задолженности со структур брата в пользу ЗАО «Интеко». «После этого В.Батурин сам выступил с инициативой заключить мировое соглашение», - отметили в компании. Представители пресс-службы сообщают, что по условиям этого договора Виктору Батурину «было передано несколько бизнесов, находящихся за пределами Москвы».

Напомним, что брат и сестра Батурины основали «Интеко» в 1991 году на паритетных началах -50 на 50. В 2005 году, когда компания зафиксировала значительную прибыль (цементный бизнес был продан за 800 млн рублей, а ДСК-3 за 300 млн рублей), семейные отношения «вдруг» и резко испортились.

Раздел активов сопровождался ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: