Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Родной брат Елены Батуриной - Виктор - решил свести счеты с сестрой, владелицей корпорации «Интеко» и потребовал от Следственного комитета при прокуратуре РФ «провести тщательную проверку фактов преступной деятельности» Елены Батуриной. При этом бизнесмен утверждает, что его сестра - банкрот, а платить по счетам уже нет возможности.

Виктор Батурин в своем письме утверждает, что при разделе «Интеко» в 2007 году сестра недодала ему 24% компании и не выплатила зарплату – с 1999 по 2005 год он являлся вице-президентом «Интеко». По мнению Батурина, сестра обманула его на сумму до 1 млрд рублей. Бизнесмен не скрывает, что решил добиваться пересмотра раздела активов «Интеко» в связи с отставкой своего шурина Юрия Лужкова. «Куда бы я ни обращался, с учетом московской коррупции и связей Батуриной Е. Н. в правоохранительных органах и судах мне не удалось добиться правды», - отмечает он в заявлении.

Пресс-служба «Интеко» на протяжении недели отказывалась комментировать заявление Батурина в СКП. Однако, ряду информагенств и газете ВЗГЛЯД в понедельник сообщили, что все претензии Батурина иначе, как «бредом сумасшедшего» назвать невозможно. Вместе с тем «Интеко» напоминает, что спустя полгода после увольнения В.Батурин подал иск о восстановлении его на работе. «Однако это заявление было отклонено, поскольку срок исковой давности по данным делам составляет всего три месяца», - отметили в строительно-девелоперской компании Елены Батуриной.

Пресс-служба особо подчеркивает, что одновременно супруга экс-мэра Москвы подала иск о взыскании задолженности со структур брата в пользу ЗАО «Интеко». «После этого В.Батурин сам выступил с инициативой заключить мировое соглашение», - отметили в компании. Представители пресс-службы сообщают, что по условиям этого договора Виктору Батурину «было передано несколько бизнесов, находящихся за пределами Москвы».

Напомним, что брат и сестра Батурины основали «Интеко» в 1991 году на паритетных началах -50 на 50. В 2005 году, когда компания зафиксировала значительную прибыль (цементный бизнес был продан за 800 млн рублей, а ДСК-3 за 300 млн рублей), семейные отношения «вдруг» и резко испортились.

Раздел активов сопровождался ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: