Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Родной брат Елены Батуриной - Виктор - решил свести счеты с сестрой, владелицей корпорации «Интеко» и потребовал от Следственного комитета при прокуратуре РФ «провести тщательную проверку фактов преступной деятельности» Елены Батуриной. При этом бизнесмен утверждает, что его сестра - банкрот, а платить по счетам уже нет возможности.

Виктор Батурин в своем письме утверждает, что при разделе «Интеко» в 2007 году сестра недодала ему 24% компании и не выплатила зарплату – с 1999 по 2005 год он являлся вице-президентом «Интеко». По мнению Батурина, сестра обманула его на сумму до 1 млрд рублей. Бизнесмен не скрывает, что решил добиваться пересмотра раздела активов «Интеко» в связи с отставкой своего шурина Юрия Лужкова. «Куда бы я ни обращался, с учетом московской коррупции и связей Батуриной Е. Н. в правоохранительных органах и судах мне не удалось добиться правды», - отмечает он в заявлении.

Пресс-служба «Интеко» на протяжении недели отказывалась комментировать заявление Батурина в СКП. Однако, ряду информагенств и газете ВЗГЛЯД в понедельник сообщили, что все претензии Батурина иначе, как «бредом сумасшедшего» назвать невозможно. Вместе с тем «Интеко» напоминает, что спустя полгода после увольнения В.Батурин подал иск о восстановлении его на работе. «Однако это заявление было отклонено, поскольку срок исковой давности по данным делам составляет всего три месяца», - отметили в строительно-девелоперской компании Елены Батуриной.

Пресс-служба особо подчеркивает, что одновременно супруга экс-мэра Москвы подала иск о взыскании задолженности со структур брата в пользу ЗАО «Интеко». «После этого В.Батурин сам выступил с инициативой заключить мировое соглашение», - отметили в компании. Представители пресс-службы сообщают, что по условиям этого договора Виктору Батурину «было передано несколько бизнесов, находящихся за пределами Москвы».

Напомним, что брат и сестра Батурины основали «Интеко» в 1991 году на паритетных началах -50 на 50. В 2005 году, когда компания зафиксировала значительную прибыль (цементный бизнес был продан за 800 млн рублей, а ДСК-3 за 300 млн рублей), семейные отношения «вдруг» и резко испортились.

Раздел активов сопровождался ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: