Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал апелляционную жалобу бизнесмена Виктора Батурина на отказ в иске к крупной строительной компании ЗАО "Интеко" и экс-владелице компании Елене Батуриной, в котором он просил перевести на него права и обязанности покупателя в сделке по продаже "Интеко", сообщил корреспонденту агентства РАПСИ/rapsinews.ru сотрудник суда.

В сентябре "Интеко" сообщило о продаже 100% акций компании бизнесмену, совладельцу группы "БИН" Михаилу Шишханову и ООО "Сбербанк Инвестиции". В декабре стало известно, что Шишхано в партнерстве со "Сбербанк Инвестициями" завершили сделку по приобретению группы "Интеко". Основным приобретателем выступил Шишханов, купив 95%, ООО "Сбербанк Инвестиции" приобрело 5%. Сумма сделки не разглашалась, однако, по данным СМИ, она заметно снизилась от первоначально предполагавшейся суммы в 1,2 миллиарда долларов после погашения Батуриной значительной части кредитов. Проданы были 100% акций ЗАО "Интеко", ЗАО "Патриот" и всех принадлежащих им производственных и проектных структур.

Суть иска

Батурин ранее заявил РАПСИ/rapsinews.ru, что в соответствии с законом "Об акционерных обществах" он как владелец 25% акций имеет право "преимущественного выкупа акций на тех же условиях, что были предложены в оферте". По его словам, он готов совершить выкуп акций.

Юрист "Интеко" на судебном заседании заявил, что истец не обладает правом на иск ...

Читать далее на http://rapsinews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: