Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Елены Батуриной «Интеко» продолжит освоение земель на Ходынке в Москве. Она разработает концепцию освоения земельных участков, освобождаемых авиапредприятиями.
«Интеко» получила от Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) право на разработку концепции застройки участков на Ходынском поле. Речь идет о территориях в районе Ходынского поля и Ленинградского проспекта общей площадью порядка 95 га.
Планы ОАК предусматривают поэтапную реструктуризацию ряда московских площадок, на которых расположены входящие в корпорацию предприятия.
Как заметил вице-президент ОАК Александр Туляков, правильное территориальное зонирование участков позволит повысить их капитализацию и получить предприятиям ОАК наибольшую экономическую выгоду.
Город-сад
Согласно подписанному договору «Интеко-Центр» должна будет подготовить концепцию освоения участков, а также произвести оформление соответствующих документов для подготовки данных участков к аукциону и провести земельный аукцион.
«Комплексное освоение территории - это наша прямая специализация, и мы готовы применить в данном проекте накопленные нами опыт и знания. Если грамотно подойти к вопросу разработки концепции застройки данного участка, то здесь можно создать действительно красивый и комфортный район», - уточнил вице-президент "Интеко" Олег Солощанский. По словам г-на Солощанского, одному девелоперу реализация столь масштабного проекта не под силу, поэтому предполагается разбить участки на отдельные лоты, которые будут соответственным образом юридически оформлены ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: