Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 9 ноября в заседании по иску супруги мэра Москвы Елены Батуриной и принадлежащей ей девелоперско-строительной компании «Интеко» к Борису Немцову о защите деловой репутации. Причина отсрочки – невнятность исковых требований. Истинные причины громкого дела – в материале газеты ВЗГЛЯД.

Заседание было скоротечным и не вызвало никакого шума: представители Елены Батуриной и компании «Интеко» зачитали заявление, в котором сообщается, что сведения в докладе Бориса Немцова «Лужков. Итоги» не соответствуют действительности. Требование одно: опровержение доклада, ставшего одним из самых обсуждаемых в Москве в последние недели. Адвокаты настаивают на том, что данные, использованные Борисом Немцовым, «несут негативную информацию о компании, Батуриной и их деятельности». Со своей стороны, представитель Бориса Немцова заявил, что в заявлении истца «неясны исковые требования» и, таким образом, суть претензий остается непонятной.

Адвокат Елены Батуриной Евгений Таратин заявлял ранее агентству «Интерфакс», что адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров в своих комментариях СМИ по поводу иска «сознательно дезинформирует общественность». «В частности, попытка свести содержание иска к требованию опровержения «всего пяти фраз» из доклада «Лужков. Итоги» и представить, что претензии в основном касаются «технико-юридических моментов», – это явная ложь, на которой, видимо, адвокат планирует построить защиту в суде и очередную пиар-кампанию в прессе Бориса Немцова», – считает представитель супруги московского мэра.

Напомним, что сторона Батуриной считает информацию доклада Бориса Немцова «лживой по сути». В первую очередь это касается утверждений о сделках купли-продажи предприятий и земельных участков с участием и под покровительством правительства Москвы, получении «Интеко» особых преференций от города, а также попыток свести бизнес успешного девелопера международного уровня к реализации локальных проектов на территории ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: