Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 9 ноября в заседании по иску супруги мэра Москвы Елены Батуриной и принадлежащей ей девелоперско-строительной компании «Интеко» к Борису Немцову о защите деловой репутации. Причина отсрочки – невнятность исковых требований. Истинные причины громкого дела – в материале газеты ВЗГЛЯД.

Заседание было скоротечным и не вызвало никакого шума: представители Елены Батуриной и компании «Интеко» зачитали заявление, в котором сообщается, что сведения в докладе Бориса Немцова «Лужков. Итоги» не соответствуют действительности. Требование одно: опровержение доклада, ставшего одним из самых обсуждаемых в Москве в последние недели. Адвокаты настаивают на том, что данные, использованные Борисом Немцовым, «несут негативную информацию о компании, Батуриной и их деятельности». Со своей стороны, представитель Бориса Немцова заявил, что в заявлении истца «неясны исковые требования» и, таким образом, суть претензий остается непонятной.

Адвокат Елены Батуриной Евгений Таратин заявлял ранее агентству «Интерфакс», что адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров в своих комментариях СМИ по поводу иска «сознательно дезинформирует общественность». «В частности, попытка свести содержание иска к требованию опровержения «всего пяти фраз» из доклада «Лужков. Итоги» и представить, что претензии в основном касаются «технико-юридических моментов», – это явная ложь, на которой, видимо, адвокат планирует построить защиту в суде и очередную пиар-кампанию в прессе Бориса Немцова», – считает представитель супруги московского мэра.

Напомним, что сторона Батуриной считает информацию доклада Бориса Немцова «лживой по сути». В первую очередь это касается утверждений о сделках купли-продажи предприятий и земельных участков с участием и под покровительством правительства Москвы, получении «Интеко» особых преференций от города, а также попыток свести бизнес успешного девелопера международного уровня к реализации локальных проектов на территории ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: