Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "ИНТЕКО" так и не смогла застроить Молжаниново Компания Елены Батуриной "Интеко" покидает район Молжаниново, где планировала построить более миллиона квадратных метров недвижимости. Затраты на проект ей компенсирует город.
Юрий Лужков подписал постановление о расторжении действующего инвестконтракта с компанией «Интеко» на застройку жилых кварталов в Молжаниново. Контракт расторгнут в связи с невозможностью его исполнения – главным препятствием для «Интеко» стали обременения и права третьих лиц. До начала строительства застройщику надо было расселить несколько деревень. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков, сообщает департамент имущества столицы. Пресс-служба «Интеко» подтвердила GZT.RU информацию о расторжении инвестиционного контракта на застройку Молжаниновского района.

Миллион квадратных метров
В июне с инициативой расторжения инвестконтракта выступила сама компания «Интеко», так как в лотовой документации (в 2004 ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: