Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Киевские власти предлагают «Интеко» купить землю в природоохранной зоне
Поражение «оранжевой революции» на Украине может сыграть на руку российским девелоперам. Проекты на соседнем рынке ранее анонсировали и частично заморозили такие компании, как «Интеко», Mirax Group, AFI Development, «Система-Галс», ГК «ПИК» и Midland Group. Первый сигнал о потеплении киевского инвестиционного климата получило подконтрольное супруге мэра Москвы ЗАО «Интеко». После прихода на пост президента Украины Виктора Януковича компания Елены Батуриной может вернуть права на застройку 90 га земли в Киеве, которые ранее были оспорены местной прокуратурой в суде.

Участок в Киеве достался украинской «дочке» «Интеко» — ООО «Интеко-Буд» — в 2003 году. Договор аренды, рассчитанной изначально сроком на пять лет, предусматривал возможность его дальнейшей пролонгации. На 90 га между улицей Оноре де Бальзака и рекой Десенкой Елена Батурина планировала построить жилой микрорайон «Московский» общей площадью более 200 тыс. кв. м. Эксперты оценивали стоимость этого проекта в 350—400 млн долл. Однако в октябре 2008 года киевская прокуратура решила оспорить предоставление компании «Интеко-Буд» участка в Деснянском районе украинской столицы ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: