Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скриншот сайта АН ИНКОМ-недвижимость
Фото: Источник фото

Не будет преувеличением сказать, что каждый покупающий квартиру или пока просто "присматривающий" подходящий вариант хочет сэкономить. Ведь с учетом нешуточной цены столичной недвижимости даже один процент от стоимости жилья – это, как минимум, несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Как избежать лишних трат? И возможно ли это в принципе? Где искать квартиру по приемлемой цене, да еще чтобы иметь возможность выбора? Ответ на все эти и многие другие вопросы может дать база квартир в Москве. Для тех, кто "не в теме", подсказываем: это такой интернет-ресурс, на котором можно найти если не все на свете, то практически любой объект недвижимости совершенно точно. Главное, понять, что нужно искать.

База квартир в Москве: сохраняем хладнокровие

Ознакомившись с любой мало-мальски обширной базой квартир, легко убедиться, что к продаже предлагается множество объектов. И на первый взгляд кажется, что совершить выгодное приобретение совсем не сложно. Однако в погоне за дешевизной легко попасть в непростую ситуацию. Квартир на экране много, и порой соотношение цена/параметры представляется просто подарочным. На деле же выясняется, что многие варианты существуют только в виртуальном виде. Позвонив по привлекшему ваше внимание объявлению, вы с большой вероятностью услышите: «Данной квартиры уже нет в продаже, но можем подобрать очень похожую». Далее вам предлагают другой объект, уже не по такой "вкусной" цене либо существенно отличающийся по параметрам от первоначального. Еще одна возможная "засада": квартира позиционируется как свободная юридически. Это означает, что покупка практически беспроблемная, ведь хозяевам не нужно искать себе другое жилье. Просто мечта покупателя! Но по факту обнаруживается, что ни о какой свободной продаже и речи нет, просто продавцы "слегка" скорректировали исходные данные, чтобы повысить привлекательность своего объекта.

База квартир на продажу в Москве

Справедливости ради следует отметить, что реально свободных квартир в продаже действительно мало. А значит, для того, чтобы стать владельцем приглянувшегося вам, но, увы, не свободного жилья, придется осуществить длинную цепь сделок. Ведь его хозяевам нужно куда-то переехать, и вовсе не факт, что подобранная ими квартира будет свободна… Волей-неволей возникает образ известных нам в основном по кинофильмам маклеров советских времен, которые составляли хитроумные схемы обменов, выстраивая поистине головоломные комбинации. В наши дни на смену этим полуподпольным персонажам пришли вполне легальные сотрудники риэлторских компаний. Кстати, наиболее крупные из них располагают собственными базами квартир, причем каждый попадающий туда объект реален, его продавец – клиент компании. Для вас это означает, что вы сможете без особых затруднений подобрать искомую квартиру и в кратчайшие сроки получить ее в собственность. Не верите? Проверьте, это работает!

Выражаем признательность экспертам столичной компании ИНКОМ-Недвижимость за помощь в подготовке материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: