Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Скриншот сайта АН ИНКОМ-недвижимость
Фото: Источник фото

Не будет преувеличением сказать, что каждый покупающий квартиру или пока просто "присматривающий" подходящий вариант хочет сэкономить. Ведь с учетом нешуточной цены столичной недвижимости даже один процент от стоимости жилья – это, как минимум, несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Как избежать лишних трат? И возможно ли это в принципе? Где искать квартиру по приемлемой цене, да еще чтобы иметь возможность выбора? Ответ на все эти и многие другие вопросы может дать база квартир в Москве. Для тех, кто "не в теме", подсказываем: это такой интернет-ресурс, на котором можно найти если не все на свете, то практически любой объект недвижимости совершенно точно. Главное, понять, что нужно искать.

База квартир в Москве: сохраняем хладнокровие

Ознакомившись с любой мало-мальски обширной базой квартир, легко убедиться, что к продаже предлагается множество объектов. И на первый взгляд кажется, что совершить выгодное приобретение совсем не сложно. Однако в погоне за дешевизной легко попасть в непростую ситуацию. Квартир на экране много, и порой соотношение цена/параметры представляется просто подарочным. На деле же выясняется, что многие варианты существуют только в виртуальном виде. Позвонив по привлекшему ваше внимание объявлению, вы с большой вероятностью услышите: «Данной квартиры уже нет в продаже, но можем подобрать очень похожую». Далее вам предлагают другой объект, уже не по такой "вкусной" цене либо существенно отличающийся по параметрам от первоначального. Еще одна возможная "засада": квартира позиционируется как свободная юридически. Это означает, что покупка практически беспроблемная, ведь хозяевам не нужно искать себе другое жилье. Просто мечта покупателя! Но по факту обнаруживается, что ни о какой свободной продаже и речи нет, просто продавцы "слегка" скорректировали исходные данные, чтобы повысить привлекательность своего объекта.

База квартир на продажу в Москве

Справедливости ради следует отметить, что реально свободных квартир в продаже действительно мало. А значит, для того, чтобы стать владельцем приглянувшегося вам, но, увы, не свободного жилья, придется осуществить длинную цепь сделок. Ведь его хозяевам нужно куда-то переехать, и вовсе не факт, что подобранная ими квартира будет свободна… Волей-неволей возникает образ известных нам в основном по кинофильмам маклеров советских времен, которые составляли хитроумные схемы обменов, выстраивая поистине головоломные комбинации. В наши дни на смену этим полуподпольным персонажам пришли вполне легальные сотрудники риэлторских компаний. Кстати, наиболее крупные из них располагают собственными базами квартир, причем каждый попадающий туда объект реален, его продавец – клиент компании. Для вас это означает, что вы сможете без особых затруднений подобрать искомую квартиру и в кратчайшие сроки получить ее в собственность. Не верите? Проверьте, это работает!

Выражаем признательность экспертам столичной компании ИНКОМ-Недвижимость за помощь в подготовке материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: