Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скриншот сайта АН ИНКОМ-недвижимость
Фото: Источник фото

Не будет преувеличением сказать, что каждый покупающий квартиру или пока просто "присматривающий" подходящий вариант хочет сэкономить. Ведь с учетом нешуточной цены столичной недвижимости даже один процент от стоимости жилья – это, как минимум, несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Как избежать лишних трат? И возможно ли это в принципе? Где искать квартиру по приемлемой цене, да еще чтобы иметь возможность выбора? Ответ на все эти и многие другие вопросы может дать база квартир в Москве. Для тех, кто "не в теме", подсказываем: это такой интернет-ресурс, на котором можно найти если не все на свете, то практически любой объект недвижимости совершенно точно. Главное, понять, что нужно искать.

База квартир в Москве: сохраняем хладнокровие

Ознакомившись с любой мало-мальски обширной базой квартир, легко убедиться, что к продаже предлагается множество объектов. И на первый взгляд кажется, что совершить выгодное приобретение совсем не сложно. Однако в погоне за дешевизной легко попасть в непростую ситуацию. Квартир на экране много, и порой соотношение цена/параметры представляется просто подарочным. На деле же выясняется, что многие варианты существуют только в виртуальном виде. Позвонив по привлекшему ваше внимание объявлению, вы с большой вероятностью услышите: «Данной квартиры уже нет в продаже, но можем подобрать очень похожую». Далее вам предлагают другой объект, уже не по такой "вкусной" цене либо существенно отличающийся по параметрам от первоначального. Еще одна возможная "засада": квартира позиционируется как свободная юридически. Это означает, что покупка практически беспроблемная, ведь хозяевам не нужно искать себе другое жилье. Просто мечта покупателя! Но по факту обнаруживается, что ни о какой свободной продаже и речи нет, просто продавцы "слегка" скорректировали исходные данные, чтобы повысить привлекательность своего объекта.

База квартир на продажу в Москве

Справедливости ради следует отметить, что реально свободных квартир в продаже действительно мало. А значит, для того, чтобы стать владельцем приглянувшегося вам, но, увы, не свободного жилья, придется осуществить длинную цепь сделок. Ведь его хозяевам нужно куда-то переехать, и вовсе не факт, что подобранная ими квартира будет свободна… Волей-неволей возникает образ известных нам в основном по кинофильмам маклеров советских времен, которые составляли хитроумные схемы обменов, выстраивая поистине головоломные комбинации. В наши дни на смену этим полуподпольным персонажам пришли вполне легальные сотрудники риэлторских компаний. Кстати, наиболее крупные из них располагают собственными базами квартир, причем каждый попадающий туда объект реален, его продавец – клиент компании. Для вас это означает, что вы сможете без особых затруднений подобрать искомую квартиру и в кратчайшие сроки получить ее в собственность. Не верите? Проверьте, это работает!

Выражаем признательность экспертам столичной компании ИНКОМ-Недвижимость за помощь в подготовке материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: