Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания купила недостроенный отель для последующей перепродажи

NAI Becar приобрела здание недостроенной гостиницы на Московском проспекте, рядом с метро «Фрунзенская». Инвестиции в покупку, а также последующую достройку дома в компании оценили в 17 млн долл. На последующей перепродаже объекта компания планирует выручить не менее 22 млн долл. Это первый опыт инвестиционной сделки NAI Becar в гостиничной сфере, раньше компания работала по такой схеме лишь с офисными помещениями.

Продавцом выступило ООО «Зеленый город», сообщили в NAI Becar. Сумму покупки в компании не называют. По словам генерального директора «Зеленого города» Николая Минчука, строить гостиницу компания начала в 2006 году, однако из-за кризиса проект пришлось остановить, а затем выставить на продажу. Сколько средств на данный момент вложено в строительство гостиницы, г-н Минчук не озвучивает. Не называют сумму сделки и в NAI Becar. Между тем, по данным источника, знакомого с ее деталями, гостиница выставлялась на продажу за 8 млн долл. «Офисный рынок сейчас непростой, поэтому мы присматриваемся к более «живым» сегментам, в том числе к гостиничному ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: