Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания купила недостроенный отель для последующей перепродажи

NAI Becar приобрела здание недостроенной гостиницы на Московском проспекте, рядом с метро «Фрунзенская». Инвестиции в покупку, а также последующую достройку дома в компании оценили в 17 млн долл. На последующей перепродаже объекта компания планирует выручить не менее 22 млн долл. Это первый опыт инвестиционной сделки NAI Becar в гостиничной сфере, раньше компания работала по такой схеме лишь с офисными помещениями.

Продавцом выступило ООО «Зеленый город», сообщили в NAI Becar. Сумму покупки в компании не называют. По словам генерального директора «Зеленого города» Николая Минчука, строить гостиницу компания начала в 2006 году, однако из-за кризиса проект пришлось остановить, а затем выставить на продажу. Сколько средств на данный момент вложено в строительство гостиницы, г-н Минчук не озвучивает. Не называют сумму сделки и в NAI Becar. Между тем, по данным источника, знакомого с ее деталями, гостиница выставлялась на продажу за 8 млн долл. «Офисный рынок сейчас непростой, поэтому мы присматриваемся к более «живым» сегментам, в том числе к гостиничному ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: